Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:78 | Хочу из дома подключиться к локальной сети офиса(1с, передача мелких текстовых файлов). Интернет ADSL2+, IP статически за НАТом. В локальной сети 12 машин, 1 сервер для 1с, 2 для видео наблюдения/ Модем http://dnsshop.tomsk.ru/tomsk/price_detail.php?i=103489 и вот такая штука стоит еще http://kompstar.tomsk.ru/ProductDetails ... mber=18067 Пробовал открывать входящие VPN подключение, но чет у меня не получатся ничего. Модему сказал все входящие с 15 по 9999 порт перекидывать на 192.168.0.2, там создал входящее впн подключение, добавил пользователя, пароль... (так мне гугл сказал сделать, более искать терпенья не хватило, так как порнуха задалбала, ненавижу внешку) Пробую подключится, а он мне 800 ошибку выдает. С сетями не дружу. Можно по подробней пожалуйста, желательно с фотками )) Пасибо. P.S. Тут по форуму подобное не нашел, или просто поиск юзать не умею) | |||||||||
19 янв 2010, 18:20 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:78 | Firewall отключил. | |||||||||
19 янв 2010, 18:24 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Непростое это решение будет... | |||||||||
19 янв 2010, 18:54 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:78 | Совсем так все плохо? Не так давно наталкивался на программку OpenVPN (или что то вроде того) уже настроенною, там все кто желал скачивали её, ставили и получали большую локальную сеть в Томске. На x-soft.tomsk.ru её кожись видал. Вот бы ченить подобное сделать, только естественно не для всего Томска,а только для меня))) | |||||||||
19 янв 2010, 20:54 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:78 |
Дык а не получится впн сервера за натом, переброс портов никак не поможет, это сдесь вообще неумесно и никакого отношения к впн не имеет.. Есть три варианта решение такой проблемы: 1. впн сервер дома, и рабочий компьютер к нему коннетица (забить в нем 10000 повторных подключений чтобы всегда в случае разрыва повторно подключался); 2. Radmin сервер на работе (там и полный доступ к рабочему компьютеру и обмен файлами и текстовые чаты настраиваются) 3. Himachi (по этому запросу в гугле все написано). | |||||||||
24 янв 2010, 16:27 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |