Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Ничего не могу понять, не создается подключение по лок. сети. Помогите пожалуйста кто чем может | |
22 ноя 2009, 20:27 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Поконкретнее распишите в чем проблема. Куда пытаетесь подключиться? Что делаете? В каком месте возникает ошибка. |
22 ноя 2009, 21:00 | |
Создаю новое подключение по лок.сети в папке сетевые подключения, в конце нажимаю готово и там же появляется значок Минипорт WAN (PPPoE), а должен подкл. по лок.сети. | |
22 ноя 2009, 21:24 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Мне даже сложно ответить... Я ни разу не настраивал модем как pppoe. Имхо - глупость. Лучше его в режиме роутера использовать - защита от всяких хакеров и внешних вирусов и не надо фаерволы ставить. А вообще вы по инструкции делаете? Раньше настраивали сами? Вот инструкция для вашего модема: http://webstream.tomsknet.ru/equipment/inter5633 |
22 ноя 2009, 21:40 | |
Да как раз по этой иструкции, только там сразу надо в лок.поключении набирать IP,маску и т. д. Я еще не сказал одного: мне поменяли сгоревшую видео карту и переустановили Windows (Sp3), вроде надо заново какой-то сетевой драйвер, который возможно слетел, как мне сказал мастер из webstream'a. Но никаких драйверов я в нете не нашел, а с диска на модем устанавливаться ничего не хочет.Что делать и не знаю | |
22 ноя 2009, 21:57 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Видимо, просто нету соединения до модема... Надо сначала драйвера на сетевую карту установить. |
22 ноя 2009, 22:18 | |
А вы не знаете где их можно взять и как они называются? | |
22 ноя 2009, 22:27 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Взять с диска, идущего с материнкой, если сетевая встроенная. Вы позовите друга - компьютерщика, чтобы вам помог разобраться. Вам же кто-то переустанавливал ОС. Почему драйвера на сетевую не поставили? Иначе, долго придется так переписываться... |
22 ноя 2009, 22:39 | |
Хорошо, спасибо за совет, так и сделаю. | |
22 ноя 2009, 22:47 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |