Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | Интернет грузится только наполовину, сетевая катра нормальная. Переустановка Windows проблемы не решила. Можно ли какой-нибудь программой выявить с каким железом проблемы. И если обращаться к вам, сколько это будет стоить. | |||||||||
25 ноя 2009, 15:17 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Такое чувство, что проблема-то не с железом, а: - с операционной системой - с вашим провайдером Как понять интернет грузится только наполовину? Объясните на пальцах, пожалуйста. | |||||||||
25 ноя 2009, 18:30 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | Любая интернет страничка загружается примерно на 60% и всё, зависает. С провайдером проблем нет, потому что другой компьютер подключали, и он летает. Думали,что проблема в операционной системе, поэтому переустановили на другую, результат такой же. Сетевую меняли , тоже успеха никакого. Значит проблема в железе,я так думаю. А в чем конкретно, неизвестно. | |||||||||
25 ноя 2009, 23:56 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Навряд ли железо. Видимо, что-то настроено не так на компьютере. | |||||||||
26 ноя 2009, 00:55 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | Подключением к интернету занимался техник от провайдера, наверняка они в курсе как настраивать интернет.Он пинговал и сказал, что никаких потерь нет и дело в компьютере. Я поэтому и интересовалась сначала, если какая-нибудь програмка,которая помогает выявить, есть ли проблема с железом или нет. И сможете ли вы выявить эту проблему и сколько это будет стоить. | |||||||||
26 ноя 2009, 01:31 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Самое простое и дешевое - купить новую сетевую карту ~ 150 р. Тогда точно будет исключена аппаратная проблема. | |||||||||
26 ноя 2009, 12:48 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Попробуйте скачать и установить другой интернет браузер | |||||||||
26 ноя 2009, 17:33 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | Пробовали заходить через разные браузеры, ни через оперу, ни через файрфокс, ни через IE нормально не входит. Попробую купить новую сетевую карту. | |||||||||
27 ноя 2009, 16:11 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Может быть проблема и не в сетевой карте. А в том, что вы что-то нажали. У меня есть знакомая девушка, которая могла бы работать отличным тестером различным программ. У неё ни одна программа не работает как должна. Она умеет как-то находить в программе самые скрытые баги и ими убивать всю систему. Когда он она говорит, что что-то не работает и с ней по телефону решаешь проблему, то все кажется очевидным и проблеме просто не откуда появится. Но она есть! Приезжаешь. И о чудо! Она что-то делает и это ломается на твоих глазах! И кроме неё это сделать никто другой бы не догадался. Ибо это за пределами общей компьютерной грамотности. Есть вероятность, что именно у вас это проявилось. Где-то что-то щелкнули, настроили, подправили, установили. И Вуаля! Есть проблема! Как правило, такую проблему очень сложно диагностировать, ибо получить от вас достоверную информацию что сделали и когда это проявилось очень сложно. Это может быть мелочь, на которую никто и никогда не обратит внимание, Но эта мелочь вызывают такую глобальную проблему. Я сам с этим сталкивался неоднократно. Сам так ломал систему и только глобальное чувство интуиции, большой опыт помогали выявлять проблемы. Я вам посоветовал сначала поставить другую сетевую карту. Но это не гарантия успеха. Если не поможет, то надо разбираться с вашей ОС. Надеюсь, что у вас все получится. С нетерпением жду от вас отзыва об успехе. | |||||||||
27 ноя 2009, 17:40 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
хорошая девачко не дай бог с такой познакомится... | |||||||||
28 ноя 2009, 18:56 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | Ой, и тут девочкам достаётся))) У меня проблем с компьютером нет, тьфу,тьфу, отчасти благодаря вашему сайту, вычитала тут некотрые для себя интересные вещи. Проблема с интернетом была не у меня, а у моего брата, а т.к. у него интернета нет, то связь поддерживал через меня. Купили сетевую карту и всё, жизнь наладилась. В любом случае, спасибо за поддержку. | |||||||||
29 ноя 2009, 03:21 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Мы были рады вам помочь | |||||||||
29 ноя 2009, 11:30 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 12 ] |