Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Собстно думал сделать все как показано тут При прочтнии заметил что на 2м шаге у меня наврятли получиться т.к у меня вот так Так вот у меня вопрос окно с расшариванием соединения должно появиться после подключения кабеля или нет? | ||||||||||
08 фев 2009, 21:12 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | ПУСК -> Панель -> управления -> Администрирование -> Службы Включите службу "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)" И потом все появится. Может быть потребуется перезагрузка компьютера. | |||||||||
09 фев 2009, 02:49 | ||||||||||
Хм вроед всё зделал, пробывал перезагружать, но в подключении ничего не изменилось токо в "Сетевых подключениях" появилось "входящие подключения"
п.с напоминаю что кабель ещо не подключон | ||||||||||
09 фев 2009, 12:12 | ||||||||||
а можно подключить два компьютера через свитчь? к томтелу.. ибо нет второй сетевой карты.. | ||||||||||
27 окт 2009, 14:33 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Нет, нельзя. Вам в этом случае надо будет иметь два реальных IP адреса. Но можно купить простенький роутер и настроить его. | |||||||||
27 окт 2009, 18:59 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:17 | народ, при подключении 2-х компов к инету при включении VPN на главном компьютере пропадает инет со второго, как с этим бороться? | |||||||||
28 окт 2009, 15:11 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Скачать файл routetomsk.bat с http://tomsknet.ru/internet/vpn. И следовать инструкции:
| |||||||||
28 окт 2009, 16:53 | ||||||||||
Сообщения:7 | При открытии общего доступа к подключению компьютера хочет скинуть айпи адаптера интернета, а у томтела айпи динамически выдается Если я айпи поменяю у мну инет не пропадет? | |||||||||
01 ноя 2009, 14:32 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вы расшариваете подключение через Томтел. IP меняется на другом интерфейсе. Поэтому у вас ничего не слетит. | |||||||||
01 ноя 2009, 14:49 | ||||||||||
Народ, все сделал, кк описано по счылки а интернета нет на 2-м компьютере кто-нить знает в чем может быть причина? и еще при запуске 2-го компьютера выскакивает не найден файл csrc.exe че это за файл и на что он влияет? | ||||||||||
07 ноя 2009, 18:40 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вывод команды ipconfig c обоих компьютеров выложите сюда. Ответим. | |||||||||
08 ноя 2009, 00:46 | ||||||||||
вот там с главного и с 2-го а это че за файл csrc.exe и за что он отвечает? | ||||||||||
08 ноя 2009, 12:18 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | 1. Если файл так и называется: csrc.exe - ЭТО ВИРУС! Из-за него могут быть проблемы со связью. А если csrss.exe в папке C:\Windows\system32 - это системный файл 2. По поводу подключения. Я на главном компьютере не увидел второй сетевой карты с IP адресом 192.168.0.1 И у вас на втором компьютере включен IP v6. Может его отключить? | |||||||||
08 ноя 2009, 13:36 | ||||||||||
1. на главном компьютере у меня стоит IP адресом 192.168.0.1: почему в IPconfig так пишеся не в курсе... 2. как отключить IP v6? | ||||||||||
08 ноя 2009, 14:40 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Значит тупо интерфейс отключен! Правой кнопкой мышки по этому подключению - включить. Отключается IP v6 там же, где и настраивается IP адрес. Вы изменяете настройки "Протокол Интернета (TCP/IP)" рядом должна быть строка содержащая IPv6 или типа того. Убрать галочку или вообще выделить и щелкнуть удалить. | |||||||||
08 ноя 2009, 17:34 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:17 | 1.была строка (TCP/IP) версии 6 отключил его инет не появился, "Значит тупо интерфейс отключен! Правой кнопкой мышки по этому подключению - включить." если реч идет о подключении то подключение включано(есть и сеть и пакеты принимаются, а интернета нет) если речь идет о чем то другом можн поподробнее? 2 файл назывется csrсs.exe и его нет, ето сильно плохо или в принципе пофиг? | |||||||||
08 ноя 2009, 20:51 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Очень пугает то, что на главном компьютере не выводится информация о втором интерфейсе. Такое чувство, что все плохо... Вообще, без этого интерфейса в выводе ipconfig говорить дальше нет смысла. Но если он появится, а интернета не будет, то пожалуйста проверьте в службах запущена ли служба Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS). Без неё тоже ничего работать не будет. CSRSS.EXE для работы сети вообще не нужен.
Источник: www.securitylab.ru | |||||||||
08 ноя 2009, 20:59 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:17 | то, что все плохо в принципе понятно, а что сделать можно есть мысли? | |||||||||
09 ноя 2009, 10:24 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Сложно сказать... Я думаю, что это последствия вирусной атаки. В такой ситуации или вызывать специалиста или переустанавливать Windows. Удаленно очень сложно сказать... | |||||||||
09 ноя 2009, 12:14 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:17 | а где взять такого специалиста? | |||||||||
12 ноя 2009, 10:26 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | 1. Например, вспомнить своих друзей, знакомых, кто шарит в компах. 2. В Томске много людей занимаются настройкой компьютеров по вызову. Например: http://mc-trade.tomsk.ru/ | |||||||||
12 ноя 2009, 13:18 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:17 | а вас можно пригласить для этого занятия? | |||||||||
12 ноя 2009, 14:18 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Нет. Исключено. | |||||||||
12 ноя 2009, 16:39 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 24 ] |