Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
такое дело поставил роутер чтоб была сеть на буке длинк дир 400 до него скорость с осн компьютера была 11 мб с торента после него закрылся порт по лазил открыл теперь не зависимо от сидиров пишет 1 сидер и скорость макс 1 мб | ||||||||||
19 сен 2009, 15:24 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Читайте: Как открыть порт. http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=300477 | |||||||||
19 сен 2009, 15:29 | ||||||||||
порт то я открыл но пишет почему то 1 сид хотя их много | ||||||||||
19 сен 2009, 21:03 | ||||||||||
так порт открыл зеленый значек есть но скорость всеровно в торенте больше 4 мб не поднимается хотя до роутера была 11 | ||||||||||
19 сен 2009, 21:16 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Сложно что-то сказать... Видимо роутер имеет ограничение на количество одновременных соединений или просто физически не успевает обработать такую скорость. А может между роутером и домашнем ПК стало возникать больше коллизий при передачи и как следствие снижение скорости. Можно попробовать увеличить длину кабеля от роутера до ПК. В общем, я хотел сказать, что вариантов от чего это могло произойти очень много, ведь вы используете не дорогую технику и всю обвязку, значит с чем-то приходится мириться. Также скажу прописной факт - чем больше звеньев между вами и источником данных, тем меньше скорость передачи данных. Кадое устройство вносит некоторые задержки при передаче пакетов. | |||||||||
20 сен 2009, 12:26 | ||||||||||
у меня беспроводная связь до роутера(длинк дир 400) стояла что то тиоп точки выхода в интернет для бука точка двл 2100 ап так она вообще скрость не тормозила и если я не ошибаюсь это вообще не роутер а точка доступа | ||||||||||
20 сен 2009, 13:18 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Писали бы названия оборудования как они есть, а не русскими буквами. Ничего не понятно. Особенно сложно читать, когда нет знаков препинания! длинк дир 400 - это роутер + точка доступа. Теперь вы с бука выходите в интернет через него по Wi-Fi? двл 2100 ап - это ваша старая точка доступа для выхода в интернет с бука? Так вот хочу заметить, что точки доступа работают по разным протоколам. Обычно 802.11g Скорость передачи 802.11g - 54 Мбит/с (~ 6 Мбайт/с). Некоторое производители точек доступа и Wi-Fi карточек сговорились и сделали дополнение к протоколу 802.11g, позволяющее развивать скорость в два раза больше: 108 Мбит/с (~ 13 Мбайт/с). Естественно идеальной скорости не добиться. Но на 90% от максимальной получить можно. Поэтому ваши слова
Надеюсь вам некоторые моменты прояснил. Любая точка доступа является роутером. | |||||||||
20 сен 2009, 13:42 | ||||||||||
да прояснили но меня немножко не поняли, начну сначала когда уменя еще не было роутера скорость на основном компютере с торрента была 11 мб/с потом мне понадобился выход в интеренет на ноутбуке я поставил двл 2100 ап скорость на основном компьтере как была так и осталась 11 мб/с, а на ноутбуке стала 2 мб/с, потом я поставил дир 400 скорость на основном упала до 4 мб/с а на ноутбуке как была 2 мб/с так и осталась | ||||||||||
26 сен 2009, 20:10 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |