Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Товарищи, расскажите, как можно подключиться интернету, если рядом нет кабеля и телефона. Знакомый живёт на Степановке, частный сектор. Купил он велкомовский модем, я приехал настроить програмки- там не скорость, там жооопа. WiFi- что это такое? | |||||||||||||||||||
09 сен 2009, 22:12 | |||||||||||||||||||
Возьми ему модем IDSL-2 Жопа в два раза поменьше! | |||||||||||||||||||
09 сен 2009, 22:45 | |||||||||||||||||||
Желательно поподробнее, сколько что стоит, кто провайдер, тарифы. Ссылку где посмотреть. | |||||||||||||||||||
09 сен 2009, 22:56 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
ну... вопрос конечно интересный. вобщем-то выбор у вас не широкий тарелка - дорого, связь - говно. мобильник - дорого, скорость стабильно в }|{опе. велком - ну о нем вы уже знаете, однако для вас это похоже практически единственный приемлемый вариант.
ну подробную статью про эту "технологию будущего" я копипастить не буду. скажу только что это что-то вроде блютуса или ИК-порта на телефоне только помощьнее. т.е. по близости должен быть кто-то к кому вы можете подключится. например в соседнем доме в этом случае вашим "провайдером" будет сосед с нетом. отпадает, т.к. врядли кто-то вам даст доступ к своему нету. по стоимости оборудования выходит примерно в 3000-4000 руб. в зависимости от удаленности источника интернета. | ||||||||||||||||||
10 сен 2009, 00:06 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Wi-Fi может послужить весьма неплохой и выгодной заменой, в случае если будет нормальная связь. Вот тут человек жалуется на скорость скачивания в 2.6 МБайт/с, что думаю лучше велкома, но это лишь частный случай. В зависимости от качества связи будет разная скорость. | ||||||||||||||||||
10 сен 2009, 00:09 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Anthariel, вопрос - где ему взять источник интернетов живительных ? | ||||||||||||||||||
10 сен 2009, 00:17 | |||||||||||||||||||
Интересно тогда, а как Dj-alex-x подключен? | |||||||||||||||||||
10 сен 2009, 00:45 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
Вне славного Асино-града провайдеры уже давно догадались использовать Wi-Fi для тех случаев, когда нет другого способа "интернетику налить". | ||||||||||||||||||
10 сен 2009, 10:25 | |||||||||||||||||||
В Томске это кто-нибудь делает? | |||||||||||||||||||
10 сен 2009, 20:25 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
Да наверное есть такие... Позвоните уж провайдерам, я однако не смогу тут помочь, ибо не в Томске обитаю. | ||||||||||||||||||
10 сен 2009, 22:32 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
мм, макс, одно дело центр, там да такое возможно, но если дело касается черти-какой окраины или что-то в этом роде где один клиент то и будет, этим заниматься не станут просто. хотя попытка не пытка, как говориться | ||||||||||||||||||
10 сен 2009, 22:38 | |||||||||||||||||||
Гуд, хоть направление указали. | |||||||||||||||||||
10 сен 2009, 23:28 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 12 ] |