Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Помогите выбрать провайдера, NTS и TOMTEL - не вариант. Юзаю Томтел (Кабельный модем), маленькая скорость даже по ночам CS иногда лагает а днём вобще играть невозможно. NTS тоже неподходит, дом не подключен к сети, а 10 человек для колективной заявки я не наберу. Вобщем надежда только на вас... | ||||||||||
20 авг 2009, 23:39 | ||||||||||
Fibrenet и Томика. Сам сижу на Fibrenetе, но по скоростям доходит и до ~11 mb/c с торрента, на томике у друга приблизительно тоже самое. Когда играл в кс у меня был почти топовый пинг, а если и логало, то только из-за сервера. http://www.tomica.ru/ http://www.fibrenet.ru/ | ||||||||||
21 авг 2009, 14:51 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | 1. Если есть телефон, то АДСЛ очень хорошее решение. 2. Можно попробовать узнать о наличии провайдеров в вашем районе. Напишите на этом форуме вопрос о возможности подключения: Tomsk Sysadmins Forum - Томская сеть, фирмы и т.д. Укажите район, улицу и номер дома. Если какой-нибудь провайдер окажется рядом, то вам напишут. | |||||||||
22 авг 2009, 08:37 | ||||||||||
Скорей всего буду Fibrenet подключать, а по отзывам остальных юзеров АДСЛ ещё хуже чем томтел... Если и подключать что-то от Сибирьтелеком, то только Webstream Drive. | ||||||||||
22 авг 2009, 17:34 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
БРЕД! Хотя сколько людей, столько и мнений. На АДСЛ всегда гарантированная скорость! Хоть и немного ниже, чем у нормальных домосетей и других томских провайдеров. У СТК очень редко что-то ломается или пропадает связь. У них коммуникации проложены в канализации и как следствие самые надежные каналы связи. После грозы, урагана половина томского интернета в развалинах, без связи, а все что на СТК - все работает. А так пользуйтесь любым говнецом, которое то работает, то неделю отсутствует... Но зато быстрое и типа хорошее Не знаю как вы, но я за КАЧЕСТВО связи, а не за скорость скачивания порнухи через торрент. | |||||||||
22 авг 2009, 17:55 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | я вообще не понимаю КУДА торопиться ? нет ну бывают авралы, когда нужно именно что БЫСТРО, но это имхо для компаний и людей работающих дома. а для большенства пользователей связи в 1Мбит уже достаточно. я вообще сижу на 256К и не жалуюсь скорости хватает на все, перебоев с "подачей интернетов" нет. за месяц на этой скорости легко скачевается 50 гиг. вопрос - разве этого мало ? у меня например винт не резиновый... | |||||||||
23 авг 2009, 15:22 | ||||||||||
Ну, во- первых: могу с уверенностью сказать, что Fibrenet не "говнецо, которое то работает, то неделю отсутствует... "(про томику не знаю). я Пользуюсь им уже ~7 месяцев, и за всё время у меня связь прерывалась отсилы 10 раз, причем в большинстве случаев, max. на 1 час. Но при урогане (который случается раз в...), единственный раз неработало 5 дней, НО, из-за того что не было доступа на крышу, тк у нас последний этаж огорожен решеткой и хозяев как на зло не было.+не надо ничерта настраивать всё храниться на крыше и обслуживается компанией, что для рядового пользователя "мана небесная", по- сравненю с тем же адсл. Во- вторых: у сестры стоит адсл, соединение которого рвется каждые минут 5-10, я такого не видел даже на свое Томтеле, с которого я слава богу переподключился. Не знаю, для меня и доброй половины тонета, адсл- самая последняя инстанция. ("На АДСЛ всегда гарантированная скорость! Хоть и немного ниже, чем у нормальных домосетей и других томских провайдеров." Другими словами, вы сами-то не в восторге предоставляемой скорости=)) Хорошо, возможно адсл и реже теряет связь, но по скорости, которая определяет комфортную работу в интернете, адсл проигрывает "нормальным домосетям". Есл вы пазиционируете Адсл, как провайдера с КАЧЕСТВОМ связи на 5+ , и скоростью на 2+ или максимум 3-,то я ставлю Fibrenety, за КАЧЕСТВО связи 5- (только из-за частного случая со мной,тк подобных мне жалоб, больше не поступало, все проблемы связанные с ураганом решились в течении дня) и за скорость 5+. В- третьих: "Не знаю как вы, но я за КАЧЕСТВО связи, а не за скорость скачивания порнухи через торрент." Перефразируем: "Для меня главное, чтобы интернет рвался пореже чем у других, а уж порнушку я дождусь"(это шутка, но в каждой шутке...) И, в- четвёртых: порой скорость экономит время и нервы, которых зачастую очень не хватает. Например, нужен срочно софт, какая- нибудь книга, может быть кино с девушкой или с другом посмотреть, и, чем быстрее вы это получить тем лучше, поэтому- то люди в первыю очередь узнат скорость, а всё остальное поправимо(томтел сюда не вписывается). PS^ хотелось бы отметить что, безлемитный тариф (доходящий до ~700 кб\с) просто шикарен и тут уж любой отдаст предпочтение скорости. Но увы не у всех есть возможность подключиться, а у тех, кто такой возможностью распологает, просьба даже не сомневаться- подключайтесь(как альтернатива, только НТС(у неё по цене приемлемая внеха и очень достойная скорость) или томика(внеха которой только тестируется)). Цена в полной мере оправдывается качеством. Спасибо за внимание. | ||||||||||
25 авг 2009, 12:27 | ||||||||||
Извените, если что- то сказал не так. Просто не мог отстоятся в сторонке, при оскорблении своего провайдера, который этого не заслуживает. | ||||||||||
25 авг 2009, 12:31 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | у нас в асино вообще выбирать особо не приходится 1. dial-up 2. сотовый 3. тарелка 4. ADSL 5. Wellcome | |||||||||
25 авг 2009, 17:17 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вы никого не обидели. У меня нет возможности подключиться к АДСЛ. Была бы - сразу не раздумывая перешел был. Я раньше сидел на АДСЛ, причем АДСЛ 1 а не 2, как большинство сейчас. За полтора года связь рвалась всего ОДИН раз. Пятеро друзей и приятелей сейчас сидят на АДСЛ сейчас - НОЛЬ жалоб! Сейчас сижу на Томтеле - оптика. Стабильно несколько в месяц пропадает связь. Иногда на несколько дней. Говнопровайдер навсегда! Аналогично насчет домовых сетей. Следят за ними значительно хуже, ибо ответственности никакой нету. Если кому повезло, то достались нормальные владельцы сети и очень сильно повезло с оборудованием. Потому как в домосети покупают из оборудования все что подешевле - выводы делайте сами. И если у кого-то реально связь не пропадает в домосети, значит просто нереально крупно повезло. Такое тоже бывает. | |||||||||
25 авг 2009, 21:35 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | топикстартер, открой ДубльГис, найди свой дом и посмотри, какие провайдеры его обслуживают. Если есть, кроме ненавистных тебе, иные провайдеры, сообщи, посмотрим. Другой вариант: сам сообщи сюда свой адрес | |||||||||
29 авг 2009, 19:03 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |