Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:20 | В общем, есть сайт, доступный только в томском регионе. Мне нужно заходить на него с другого города (точнее, барнаула). Я так поняла, что нужно прокси-сервер использовать. Учитывая мою безграмотность и желание избавиться от оной, ознакомилась в общих чертах на http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/faq/index.htm
Вроде, теория понятна... Но, как использовать на практике? Вот, села я за домашний компьютер, имеющий доступ во внешку и дальше...? Можно как-то кратенько и для домохозяек? |
27 апр 2009, 01:02 | |
Участник форума Сообщения:20 | примерно так?
сервис - свойства обозревателя - подключения-настройка LAN - использовать прокси-сервер (галочка) - Далее надо ввести адрес прокси-сервера и порт... И где взять этот адрес и номер порта? |
27 апр 2009, 01:24 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Да нигде!
Кто-то в Томске должен предоставить вам канал извне внутрь. Такое никто не будет мутить просто так. Все упирается в деньги. Насколько вам это интересно и сколько вы готовы платить за такое удовольствие? |
27 апр 2009, 22:09 | |
Участник форума Сообщения:20 | Понятно...Нет, это не настолько важно... |
27 апр 2009, 23:49 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |