Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
У меня возникла такая вот идея - Сделать свой собственный сайт!!!! Но одной Идеи, как мы знаем мало(((((Надо ещё и чтобы были навыки этой деятельности.... Вот их то как раз у меня НЕТ!!! И вот наткнулся в интернете на ваш сайт!!!!!как раз во время!!! Давайте разберёмся, ЧТО?КАК?ЗАЧЕМ? 1)Я хочу сделать сайт с ежедневной посещаемостью в 100 человек! 2)Конечно же я не буду платить за предоставление хостинга, ну если найду бесплатную площадку это хорошо(а такие имеются???, ну или в крайнем случае сайт будет стоять на моём компьютере!! 3)на сайте обязательно должен быть форум 4)пользователи могли бы размещать посты на сайте!! 5)ну конечно регистрация и ещё что-нибулдь интересное!!!!!!!!! Вот такой сайт мне бы понравился!!! И ещё А можно где -нибудь скачать уже готовый сайт???? только внести туда информацию, и всё!!!!!!!!! Заранее благодарен!!!!! |
19 окт 2008, 21:43 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | 1)Я хочу сделать сайт с ежедневной посещаемостью в 100 человек!
Легко. Главное идея и реклама везде! 2)Конечно же я не буду платить за предоставление хостинга, ну если найду бесплатную площадку В Сибирь телеком самый лучший хостинг за 80-200 р. в месяц 3)на сайте обязательно должен быть форум 4)пользователи могли бы размещать посты на сайте!! 5)ну конечно регистрация CMS типа DLE позволит вам реализовать все что угодно. |
19 окт 2008, 22:17 | |
Объясните пожалуйтса подробно!! Что мне делать сейчас???с чего начать? я не знабю что это!! Обязательно размещу ваш баннер на моём сайте!!!!!!!! Помогите!!!!!!! |
19 окт 2008, 22:35 | |
Антиспам Сообщения:1679 | для начала следует понять, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда (с поправкой на современные условия - без труда или бабла).
Дальше следует усвоить что для того, чтобы сделать сайт такого уровня, нужен ДВИЖОК, который надо ещё подобрать. Движки делятся на: ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ. Бесплатные в свою очередь делятся на: движки, работающие на ФАЙЛАХ и на БАЗАХ ДАННЫХ. Так вот. Если желаете создать сайт без материальных затрат вообще, придётся мириться с тем, что он будет работать медленнее и не факт что хорошо, да и к тому же будет не очень-то и хорошо защищён от взлома. То есть: абсолютно бесплатно и больше всего шансов будет открыть сайт с движком на ФАЙЛАХ. При везении (найти бесплатный хостинг с базами данных достаточно проблематично в томске) или при небольших материальных вложениях можно будет пользоваться движком на базах данных. Они работают пошустрее да и побезопаснее должны быть. При средних затратах можно воспользоваться платным движком с поддержкой (это смотря какой движок) и кучей наворотов, более защищённым и т.д. и т.п. При достаточно больших затратах можно заказать разработку сайта какой-либо компании или кому-нибудь разработку сайта. С оригинальным дизайном, который будет нравиться вам и прочими радостями. В общем, чем больше денег, тем меньше вам придётся трудиться самостоятельно и тем более результат будет похож на то, что вам нужно. Примеры движков: бесплатные: Joomla, Santafox и куча других платный: Datalife Engine (очень распространён, особенно, в тонете) и так же куча других. |
19 окт 2008, 22:58 | |
Сообщения:6 | Вот этот сайт-точно такой же я хочу, что для него надо?????????
можно с ссылками? на файлы!!!!!??? а готовые шаблоны сайтов естьь???Чтоб в них только свои данны ввести в всё????????? |
19 окт 2008, 23:24 | |
Сообщения:14 | m3tra, если ты думаешь что создать сайт даже на готовом движке легко, ты сильно ошибаешся. Советую почитать спец литературу
http://vaulthost.net/ - томский бесплатный хостинг |
20 окт 2008, 13:44 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | С нулевыми знаниями невозможно создать нормальный ресурс.
Сначала бы поизучали литературу... Взять можно тут: http://tomsk.bz/it-books/ |
21 окт 2008, 00:20 | |
Вот мой сайт!!!! Мой сайт http://kovo.vaulthost.net/forum В знак благодарности к вам я разместил сообщение, в котором говорится о вашем замечательном сайте!!! вот сообщение о вас |
21 ноя 2008, 21:12 | |
Антиспам Сообщения:1679 | ну хоть не даталайф. |
22 ноя 2008, 11:43 | |
Постоялец форума Сообщения:107 Откуда:Томск | Что-то сайт твой не работает |
26 ноя 2008, 19:58 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |