Автор | Сообщение |
---|
coolpix Участник форума Сообщения:49
| надо создать и сеть и доступ в интернет как с компьютера так и с бука(желательно независимо друг от друга)
есть 1 модем на компьютере, модем SmartAX MT 840 + модем на буке и вай фай естественно класса 802.11b/g
если можно то поподробней%)да и ссылки на оборудование не помешали бы:) |
08 окт 2008, 20:24 | |
|
Yandex | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Хреновый вариант...
Интернет через модем - это дорогое и тормозное удовольствие.
Подключайте нормальный интернет (ADSL, провайдеры, домосети...).
Покупайте маршрутизатор (какой-нибудь Dlink) рублей за 700.
Если хотите еще по Wi-Fi раздавать интернет, то покупайте маршрутизатор с беспроводной точкой доступа (рублей 1500 - 2500).
Настраивается все просто, но тут расказывать долго.
Поэтому ищите щарящего приятеля, который вам поможет настроить все это... |
08 окт 2008, 23:28 | |
|
| да нет... у меня нет через адсл само сабой
я модель модема на всякий случай указал |
08 окт 2008, 23:34 | |
|
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| Если Вам нужно подключить компьютер и ноут к нету, то для этого должно хватить Вашего модема (если не ошибаюсь, то к этому модему можно подключить 4 компьютера). Ноут конечно предпочтительнее что бы общался по Wi-Fi, но если допускается что бы за ним таскался шнурок, то так выйдет куда дешевле.
Как подключить 2 компьютера в локальную сеть на форуме уже писалось. Воспользуйтесь поиском. |
09 окт 2008, 03:27 | |
|
| вы меня наверно не понимаете...
мне надо подключить к нету ноут по вай фай именно по нему шнурки мне никчему, ко всему этому меня интересует вопрос можно ли будет одновременно иметь сеть между компьютером и ноутом...и все это через вай фай само сабой:) |
09 окт 2008, 13:56 | |
|
| точку доступа покупайте...
подключайте её к АДСЛ модему,
настраивайте точку доступа.
Все... Делов на 20 минут. |
09 окт 2008, 18:52 | |
|
Гость | Соединил 2 ноута по ВФ сделал интернет(Кабель к одному буку другой по ВФ) без точки доступа напрямую С кабелем качает из интернета 10 мб/с А по вайфаю 1 мб/с - предел и просто с другого бука файлы перекидывает медленно 1-2 мб/с Что можно сделать чтобы увеличить скорость |
24 окт 2008, 23:48 | |
|
| Ничего тут не сделаешь...
Это на аппаратном уровне. |
25 окт 2008, 10:17 | |
|
|