Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Как сделат чтоб в IE муз. ссылки открывались KMPlayer? | |||||||||||||||||||
22 ноя 2008, 15:27 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:124 | проассоциируй с KMPlayer файлы плей-листов *.m3u и *.pls кажется ну и mp3 файлы | ||||||||||||||||||
23 ноя 2008, 22:38 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Фигасе О_о KMPlayer в качестве мп3 плеера ?
Гость, Вы под виндами или под пингвинами ? Под пингвинофф есть XMMS, amaroK, juK | ||||||||||||||||||
23 ноя 2008, 23:12 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | ромк... ну если б под пингвинами, то он бы спросил про Konquerror, Opera или FF. | ||||||||||||||||||
23 ноя 2008, 23:20 | |||||||||||||||||||
У меня ХР.
А что такого? Просто всегда пользовался винампом, но мне этот больше нравится.
Можно подробней. Я не знаю, что это за процесс такой? | |||||||||||||||||||
23 ноя 2008, 23:33 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:124 |
так понятней? ) | ||||||||||||||||||
24 ноя 2008, 12:58 | |||||||||||||||||||
Ну все, я зарегистрировался. Спасибо тебе Fizpok,но у меня короче все это уже было проассоциировано, а все равно WMPlayerом ссылки открываются. Вот у тебя такие настройки, с mp1 в КМР ссылки слушаешь? | |||||||||||||||||||
24 ноя 2008, 21:57 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:17 | Забыл логин с паролем ввести. Теперь это я. | ||||||||||||||||||
24 ноя 2008, 22:43 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:124 | а в WMPlayer надо снять эти ассоциации. А ваще юзай Opery, там все намного проще и доступнее | ||||||||||||||||||
24 ноя 2008, 23:04 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:17 | Все получилось, playlist открывается, но грузится долго музон, по-моему звук ощутимо лучше ,чем в винампе. Я кстати хотел узнать, чтоб радио в интернет слушать прога какая-то нужна, а то через винамп пробовал, музычка чуток поиграет , а потом все грузится и грузится. | ||||||||||||||||||
25 ноя 2008, 21:46 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | fizik, есть кульный муз. центр - AIMP2
Им можно слушать музыку и конвертировать муз файлы, и настроить его на прием и запись интернет радио в нужном формате, битрейте и т.д. | ||||||||||||||||||
25 ноя 2008, 22:36 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:17 | О-о-о-о, круто круто. Да помогли, респект. | ||||||||||||||||||
25 ноя 2008, 22:44 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 13 ] |