Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ввожу в адресную строку http://83.172.40.227/
- это новый IP torrents.vtomske.ru - и получаю сообщение "IE не может отобразить эту страницу". Какой вывод из этого можно сделать? | ||||||||||
20 сен 2008, 14:53 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | такой, что сервер по тому адресу недоступен. | |||||||||
20 сен 2008, 17:55 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Если сайт находится на сервере с определенным IP адресом вовсе не означает, что он по IP будет откликаться, поскольку на ВЕБ сервере настраиваются виртуальные хосты.
И их может быть тысячи на одном сайте. Причем первый сайт (по-умолчанию) может быть пустым, что приведет как раз к этой ошибке. | |||||||||
21 сен 2008, 12:29 | ||||||||||
после смены IP torrents.vtomske.ru стал для меня недоступен.
я сбрасывал кеш днс и вручную заносил новый адрес в хостс-файл - все бесполезно. мой пров - Сибирьтелеком. у моих знакомых - НТС и они никогда не сталкиваются с такой проблемой, после смены IP у них все продолжает работать автоматически. подозреваю, что проблема на стороне провайдера. как вы думаете? | ||||||||||
21 сен 2008, 17:15 | ||||||||||
и еще, когда выполняю tracert torrents.vtomske.ru, то трассировка идет к старому ip, а в хостс-файле новый. | ||||||||||
21 сен 2008, 17:18 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
1. Перезагрузите компьютер. 2. Значит неправильно прописано в хосте. | |||||||||
21 сен 2008, 17:21 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |