Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
У кого-нибудь есть свой личный сайт,который "виден" всем ? Я сделал сайт (8 мес. шла работа) и хочу чтобы он находился на моём компьютере ,т.е. хочу использовать компьютер в качестве сервера .Есть IP-адрес,установил серверное ПО. НО!!! Вижу сайт только на своём компьютере.Кто-нибудь подскажет ,что требуется для того чтобы он был "виден" всем ? | ||||||||||
07 май 2008, 21:28 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:72 | открыть 80 ый порт в фаерволе (брендмаузере) и/или роутере.. | |||||||||
07 май 2008, 23:08 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Я не думаю, что дома ваш сайт будет всегда доступен, так как вы будете перегружаться. Переустанавливать операционку. Может пропасть Инет. А это все будет на домашнем компьютере!!! Посчитайте сами скольок времени ваш компьютер включен, а сколько не включен. И многие, как и я терпеть не могут сайты, которые то доступны, то нет. | |||||||||
08 май 2008, 18:59 | ||||||||||
Мой компьютер пашет сутками,кстати! | ||||||||||
09 май 2008, 10:29 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:144 | Если у тебя какой ни будь форум, то есть бесплатные хостинги.
Есть платные от 50 -300 руб.тебе решать каким пользоватся. А пацаны правы дома держать сайт это беспонт. | |||||||||
09 май 2008, 20:48 | ||||||||||
Сообщения:2 | а как сделать мини форум и чатом и вставить в нет
скажите плиз! | |||||||||
05 сен 2008, 20:35 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Ставите движок форума phpBB и чата (скачанного например с: http://scripter.tomsk.ru)
Выкладывайте в интернет на хостинг и настривайте. Если на одной сайте надо совместить и форум и чат, то качайте joomla и соответствующие модули к нему. Скачать все можно с: http://tomsk.bz/cms/joom/ | |||||||||
06 сен 2008, 09:37 | ||||||||||
Сообщения:2 | а как выложить в интернет на хостинг. а то я совсем не понимаю:) | |||||||||
12 сен 2008, 16:52 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |