Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
С недавнего времени зарегистрировался на [img]http://www.mail2000.ru/ (Томск) До вчерашнего вечера всё было нормально, пришло письмо от друга, прочитал, решил отправить ответ. Написал, отправил - сижу жду, когда страничка обновится, что типа: ваше сообщение отправлено. И вдруг ошибка, сильно на неё внимание не обратил ( кто - то подумает - "а зря не обратил!", теперь я то же думаю что зря, но теперь это уже не имеет значения ), ну ладно ошибка, обновил страничку и снова отправил и опять через некоторое время эта же ошибка и так не сколько раз. Помучившись немного, решил отложить на сегодняшний вечер. Пришёл с работы, через некоторое время включил компьютер и интернет - иду по адресу указанному выше, ввожу логин и пароль, и выскакивает вот такая ошибка: http://pc-help.tomsk.ru/i/f/2008/080904210957.jpg[/img] Куки удалял, удалял логин и пароль из памяти браузера (Mozilla Firefox 2.0.0.11 Final. Rus/Eng), пробовал восстановление пароля - не сработало, также пробовал регистрироваться по новой - не получилось ->> мой логин уже используется - мною же. На всякий случай сделал восстановление системы - вернул систему в тот день, когда в почтовый ящик ещё мог зайти - ни чего не получилось Прошу помощи, очень надо. PS: Когда отправлял ответ в первый раз ответ - всё получилось правильно - "Ваше сообщение отправлено", а вот второй раз что-то не получилось. PSS: На сайт зашёл под своим именем ( ИГРОК ), но похоже что не авторизовался. | |
04 сен 2008, 21:13 | |
Если очень сильно охота юзать именно этот аккаунт, то вы можете направить письмо на саппорт, с подробным описанием проблемы(но без лишнего романтизма)и просьбой исправить пароль или удалить ваш ящик, с последующай регистрацией по-новой.
По-моему так. Но могут и не ответить(нафиг вы им нужны: через 3 месяца он сам анулируется):) --> совет: регтесь на другом аккаунте. Здесь или здесь. Удачи! ЗЫ: Имя твое - легион... тьфу блин!:) Не используй для регистрации кириллицу, а используй транслит! | |
05 сен 2008, 10:56 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 3 ] |