Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:8 | Самое главное,что все настроено правильно,и причем не хочет давать новый номер. Пыталась поставить другие версии включая миранду,но все тщетно. Я понять не могу то ли я что пропустила,то ли проблемы с интерентом.помогите разобраться если,конечно не сложно) заранее благодарна)) | |||||||||
22 авг 2008, 17:35 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Честно говоря из описания очень сложно понять в чем именно проблема.
1. Какой у вас провайдер. 2. Как вы раньше выходили? Напрямую? Через прокси сервер? 3. Что изменилось? Переустановка ОС, Смена провадера? | |||||||||
22 авг 2008, 22:07 | ||||||||||
Сообщения:8 | Выходила через прокси сервер,через ADSL, и ничего не изменилось просто в один момент все перестало работать | |||||||||
23 авг 2008, 11:17 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Есть вероятность, что у Сибирьтелекома что-то поломалось...
Но все же проверьте еще раз свои настройки. http://www.tomsknet.ru/services/icq
| |||||||||
23 авг 2008, 22:28 | ||||||||||
настройки все те,но пишет :связь прервана,проверьте настройки. и новый номер зарегит ь не может. Я уже несколко раз её переустановила. Может быть что с интерентом проблемы? | ||||||||||
25 авг 2008, 00:22 | ||||||||||
попробуй убрать галку безопасное подключение | ||||||||||
26 авг 2008, 20:05 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | У меня сегодня появились проблемы с квипом, при подключении выдает сервисное сообщение: Ошибка! Превышен лимит подключений. С чем это может быть связано? и как исправить. | |||||||||
03 окт 2008, 14:11 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Это просто глюк. Надо отключить квип, подождать пару минут и включить снова. | |||||||||
03 окт 2008, 15:08 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | уже так делала, даже удаляла и перегружала заново. Я вчера обновила windows может аська не работает из-за этого? | |||||||||
03 окт 2008, 15:29 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 10 ] |