Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
у меня торент >_< трафик жрет или как правильно сказать, кароче когда он включен сайты еле открываются, иначе все летает, че за, батва и че делать? раньше такого не было | |
18 июн 2008, 12:50 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | по таким проблемам уже писали, пользуйтесь поиском, там много тем, почитайте... |
18 июн 2008, 14:06 | |
тем то много, но решения я не нашел, скажите что сделать или ссылку киньте. P.S. трафик хавает даже если я ничего не закачиваю и у меня соответсвенно. | |
18 июн 2008, 14:34 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | |
18 июн 2008, 15:22 | |
Антиспам Сообщения:1679 | проверьте не урезан ли вам канал в инет (его скорость) и посмотрите не стала ли скорость скачивания файлов больше, чем была раньше. А вообще ситуация вполне нормальная, если хотите чтобы сайты быстро грузились с запущенным торрентом, ограничьте скорость скачивания и отдачи так, чтобы использовалась не вся скорость канала, а примерно 85-90%. |
18 июн 2008, 23:50 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Господа, все гораздо проще. В Windows стоит ограничение на открытые TCP порты. Всего 10. Торрент держит постоянными открытыми кучу соединений. Есть патч, который позволяет увеличивать максимальное число разрешенных соединений. Я так сделал, и у меня при включенном торренте ничего не тормозит, хотя раньше тоже было. http://pc-help.aby.tom.ru/files/evid4226patch.zip |
19 июн 2008, 01:45 | |
Подскажите ,а как работать с этим патчем. | |
19 июн 2008, 14:08 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | скачал, ексешник запустил, в командной строке y - yes, enter, диск установочный попросит вставить, из того что в системе изменения, отмена и усе, до 50 соединений буде...))) |
19 июн 2008, 16:53 | |
спасибо Макс, вторая ссылка вкатила, а по первой музон, но это херня, главное что все теперь тип топ летает по скорости | |
29 июн 2008, 02:28 | |
Постоялец форума Сообщения:107 Откуда:Томск | IE тормозит, пробовал другие браузеры, таже история. Кеш и дефрагментацию диска делал, не помогло. Вроде это началось после обновления, хотя не уверен. В остальном нет работает нормально(игры, торрент, загрузка). Может как перенастроить? |
04 июл 2008, 22:53 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В Windows стоит ограничение на открытые TCP порты. Всего 10. Торрент держит постоянными открытыми кучу соединений. Есть патч, который позволяет увеличивать максимальное число разрешенных соединений. Я так сделал, и у меня при включенном торренте ничего не тормозит, хотя раньше тоже было. http://pc-help.aby.tom.ru/files/evid4226patch.zip |
05 июл 2008, 02:04 | |
Постоялец форума Сообщения:107 Откуда:Томск | Систему я пропатчил уже давненько. Кстати, это могло сказаться на скорости браузера? Обновления и патч ставились примерно в одно время, и возможно в то-же время стал тормозить IE. |
05 июл 2008, 10:24 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Обновления Windows могли заменить обратно пропатченные файлы. |
05 июл 2008, 17:24 | |
Здравствуйте у меня такая проблема. Когда запускаю компьютер и включаю Mozilla Firefox? то она загружается лишь минут через пять. Только что переустановил систему. Но когда загрузиться можно свободно закрывать и снова открывать. Открывается сразу.
И ещё проблема когда качаю через торрент у меня музыка с сайтов подвисает. Стоит лишь отключить торрент как всё нормально работает. Когда раздаю такого нет, лишь когда качаю. В чём может быть проблема? За ранее спасибо. | |
08 сен 2008, 20:41 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | По прервой проблеме - Windows грузится еще некоторое время после того как показан рабочий стол. И ей вообще не до всяких левых прог. Самой бы загрузится Во второй проблеме надо ставить патч. Windows не разрешает держать открытыми много соединений. А торрент захавывает около 20-50 http://pc-help.aby.tom.ru/files/evid4226patch.zip |
08 сен 2008, 21:12 | |
Маленько не так описал первую проблему. Запускаю компьютер. Могу на нём работать сколько угодно, ну скажем час. А потом хочу запустить мозила, до этого не запускал и она запуститься только через минут 5-7. То есть первый её запуск после того как компьютер был выключен или перезагружен сопровождается долгим включением. Раньше такого не было.
По второй проблеме устанавливать в безопасном режиме или можно в обычном. Спасибо за помощь. | |
08 сен 2008, 21:19 | |
по мозиле, попробуй кэш почистить. | |
17 сен 2008, 17:36 | |
Участник форума Сообщения:29 | У меня такая же фигня случилась, раньше интернет експлорер работал нормально, но не с того не с сего стал жутко тормозить, переход со страницы на страницу стал занимать около 15-20 секунд, хотя раньше максимум было до 3 секунд. Переустановка Windows и других браузеров не помогла, вирусов не обнаружено, патч (который выше)тоже не помог, хотя когда скачиваю с торрента, то скорость показывает 1.4 мб в сек. (tomtel)
Подскажите кто знает что могло случиться... |
11 ноя 2008, 16:53 | |
Антиспам Сообщения:1679 | проверьте не подключены ли какие-либо НАДСТРОЙКИ или не подключён ли какой-нибудь медленный ПРОКСИ-СЕРВЕР. |
11 ноя 2008, 18:32 | |
Участник форума Сообщения:29 | Переустановил windows и поставил браузер google chrome и стало всё норм. |
11 ноя 2008, 21:42 | |
а под какую ОС патч??? под Vista пойдёт??? | |
20 ноя 2008, 13:00 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Есть еще одна утилита для снятия ограничения:
Windows Half-open limit fix (patch) v3.6 |
23 фев 2009, 11:01 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 23 ] |