Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Ситуация следующая. томтел, точка-точка заходит в квартиру.
необходимо подключить второй компьютер. купил рутер. подскажите дальнейшие действия по подключению и настройке. насколько я понимаю, два компьютера одновременно в сеть выходить не смогут, поскольку айпишник на квартиру один дается. впринципе это мне и не нужно. заранее спасибо. если можно, ответить на jenya_emel@sibmail.com | |
26 июн 2008, 01:13 | |
26 июн 2008, 03:12 | |
а если через свич?
нужно чтобы ноут всегда был включен, в него вторую стевуху не добавишь. | |
26 июн 2008, 19:30 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Роутер подключай к модему, Настраивай его и к нему подключай компы.
Также можно свитч подрубить к модему (если модем работает в режиме роутера) и все... |
27 июн 2008, 02:05 | |
Участник форума Сообщения:83 | Настроить маршрутизатор можно тут, http://192.168.0.1 (если все настройки по рандому конечно)
Лучше всего скачать мануал на русском, я собсно так и сделал, сразу все понятно стало. Вот мануал для Dlink DIR-100 Скачать |
27 июн 2008, 07:18 | |
Подскажите: Есть 2 компьютера. Оба подключены к инету, между ними есть сеть ( видят друг друга ). К первому подключен принтер. Как сделать чтобы второй компьютер тоже видел принтер чтоб печатать сразу со него ??? | |
30 авг 2008, 14:31 | |
Всем спасибо сам разобрался. | |
30 авг 2008, 14:54 | |
у меня такая проблема: 2 компьютера состоит в локальной сети, связаны между собой АДСЛ-маршрутизатором, на одном компьютере все работает замечательно, а на втором то через 5 секунд, то через минуту вылетает сетевой кабель, т.е. внизу в трее появляется сообщение "Сетевой кабель не подключен" на полсекунды и исчезает. Из-за этого не поиграешь нормально ни во что по инету или по сети. Может кто подскажет как исправить эту проблему.. | |
31 авг 2008, 16:21 | |
если на Windows личных подозрений нет (вирусы, возраст) то определёно рутер зачем-то рвет соединение с машиной, посмотри в настройках, может банально галочек пару снять надо или поставить. | |
31 авг 2008, 18:02 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Дрова на сетевушку бы переставить. |
31 авг 2008, 20:48 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |