Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:9 | При подключении к интернету ноутбука (как только вставляю шнур) он не распознает сервер... В сетевых подключениях пишет IP: 0.0.0.0 и них не определено! Как исправить?! |
28 апр 2008, 20:27 | |
Эксперт Сообщения:265 | По вашему описанию ничего сказать нельзя!!! Напишите полно: что, к чему, когда, от чего, к кому!!
Почитайте Правила форума PC-help. |
28 апр 2008, 20:32 | |
возможно, что при подключении вашего ПК, провайдер настроил автоматическую выдачу все параметров т.е. ваш ip привязан к вашей сетевой карте компьютера и вы не сможете подключить любой другой компьютер кроме вашего | |
29 апр 2008, 07:53 | |
Может ты в модем вставляешь шнур, проверь еще раз! | |
29 апр 2008, 11:57 | |
Гость, Когда ты коннектор rj-45 вставишь в разъем rj-11 без помощи молотка, вот тогда можешь подобные советы давать )) | |
29 апр 2008, 15:45 | |
Сообщения:9 | Все норм и кабель показывает мол зер гуд) все кантачит)
SERGant, именно так! При подключении интрнета мне прописывали чтото и регистрировали только на мой камп... А как мне перерегистрировать на ноутбук?!) |
30 апр 2008, 21:31 | |
Решения тут два: либо цепляете бук и просите провайдера перекинуть ваш ип на мак-адрес сетевой карты ноутбука (но это делается не чаще одного раза в месяц) или ставите сеть между ноутом и ПК и настраиваете ее. о том как это сделать уже было создано большое колличество тем. воспользуйтесь поиском ) | |
30 апр 2008, 23:36 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |