Гость | Я с форумами на Вы. У Вас тут всё серьёзно: флуд, забанили и т. д. Вот увидел больную для себя темку, поэтому и пишу сюда. Если Вы - "люди добрые" - помогите, а на "нет" и суда нет. У меня Vista Home Premium. Все работало, меня устраивало. Конечно, ручки шаловливые (мои) постояно куда-то лезут, что-то ковыряют - интересно же. И однажды - бац, из интернета ничегошеньки не могу скачать. Пишет, гад, "C:program fileswindows defenderMpOvl.dll либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой." Вставляю РОДНОЙ диск с Vista - предлагает только полность переустановить систему, а это жалко - уж больно много ценного понапихано (и всё не упомнишь откуда). Отключал Defender - то же самое (вроде бы отключал правильно - на каком-то форуме вычитал). Я, хоть, и не звезда, но - в шоке. К тому же коммуникатор (ну это уж так - до кучи), подключенный через USB к компьютеру, перестал выходить в Internet через компьютер - подключает, зараза, GPRS, а в нем я точно ничего не менял (хотя, ХЗ). Ответьте, кто-нибудь!!! |