Автор | Сообщение |
---|
abu66 Постоялец форума Сообщения:107 Откуда:Томск
| Может кто подскажет, что случилось с TOMTEL? Качество предоставления услуг ужасно снизилось, главная страница не открывается, часть сайтов тонета тоже не желает открывается. VPN постоянно слетает. Связаться с админами компании не представляется возможным, телефон постоянно занят (может это делается специально). Если есть информация поделитесь! |
01 фев 2008, 21:28 | |
|
Yandex | |
|
podarok Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск
| Да не переживай, весь день обновится не могу и письма в майл.ру зачитать, опять какие-нибудь профилактические работы, задолбали уже... |
01 фев 2008, 22:56 | |
|
| Так у меня это уже не первый день! |
01 фев 2008, 22:59 | |
|
CMEPTHuK Постоялец форума Сообщения:144
| у меня 4й день так,меня уже это бесит |
02 фев 2008, 16:41 | |
|
| Дозвонился! Админ пытался дистанционно исправить проблему - не получилось, сказал что проседает сигнал. Заявку принял, обещал в понедельник прислать инженера, будут разбираться на месте. |
02 фев 2008, 22:09 | |
|
KOCTR Участник форума Сообщения:95
| говнотомтел, простите и я тоже дозвониться не могу, довольно долго уже |
03 фев 2008, 01:18 | |
|
Гость | Трубку не бросай раньше времени и будет тебе счастье.Ни разу не было,что бы не дозвонился,хотя тоже томтелом не доволен,а куда деваться7 |
03 фев 2008, 19:00 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Некорректно конечно обсирать, но все же.
Сидел я на маленьком провайдере - Атриум телеком. Иногда (раз в полгода) пропадала связь на сутки. Один раз оптику порезали. Восстановили за 5 часов связь.
После покупки этой сети говнотомтелом, Началось:
1. Положили пиринг с Томлайном пустили через перегруженный маршрутизатор СТК (Сибирь Телеком). Полторы недели.
2. Подняли пиринг с Томлайном. Неделя хорошего Интернета.
3. Опять положили пиринг с Томлайном. Три недели полной ЖОПЫ.
4. Посадили на свою магистраль. Более-менее работает. Скорости по части сетей нормальные. Другая половина сетей работает медленнее внешки...
5. Забыли заплатить Билайну за аренду какого-то помещения. Неделя без Интернета вообще.
6. ХЗ что они делали. Думается, что оптику тянули, чтобы не арендовать помещение. Появился Интернет. В хорошие времена у меня внешний Интернет на порядок быстрее работал, чем сейчас Томск.
Все это происходило в течении полуторамесяцев.
Ну не пи..ц ли???
И потом убеждайте меня, что Томтел - это хорошо и у них великолепная магисраль. |
03 фев 2008, 23:51 | |
|
| А помойму и не кио и не говорит что он хороший и на мой взгляд и не скажет(кроме того кто там работает-да и то...) |
04 фев 2008, 16:21 | |
|
| И еще у меня 6 дней страницы открывались по 3-5 минут,я позванил сказали завтра в течении дня позвонят,я целый день отсидел х.й не позванили я 2 дня подождал опять позванил сказали завтра после обеда позвонят и опять х.й,я сегодня позванил наорал на оператора и мне сказали что сегодня позвонят,НО О чудо через 1-2минуты позванили,мы погаворили,мне сказали что это торрент виноват(сказали отключть раздачу) и положили трубку,но через 20-30сек. позванил еще один сказал что отключи фаервло и все будет ок и положил трубку.Если честно у ми одни МАТЫ.
P.S:а вот мне интересно томтел купил скальпнет,как у них теперь интерент? |
04 фев 2008, 16:28 | |
|
grimdgoy Сообщения:6
| незнаю у меня почти всегда всё норм. было только один раз в этом году что не было интернета 3 дня. прошлый год непомню уже, но там тоже было не так уж и плохо. |
04 фев 2008, 21:18 | |
|
| Продолжение моей темы.
Приходил инженер покопался в магистрали, что возле моей двери. Как полагается - это был понедельник утро, дома некого не было (работа превыше всего). Затем последовал звонок от томтеловского админа, мол до дверей сигнал хороший проблема у меня дома. Делайте заявку на выходные, приедем разберёмся. Короче полная задница. Инет что есть, что его нет. |
06 фев 2008, 21:45 | |
|
KOCTR Участник форума Сообщения:95
| большую часть времени скорость нормальная, не устраивает, то что когда на счету "-", то бабки продолжают капать, хотя пользование инетом прекращается, кроме всяких там развлекательных (томтеловских) порталов которые на... не нужны, нужны только оф сайт и страничка статистики, и еще когда была домашняя сетка, у нас внешка не учитывала, загрузку страничек как траффик, или вереене учитывала но делалась скидочка, томтел же помоему попытку получить айпи(VPN) тоже за траффик считают , уж больно как то не стабильно начисление за внешку идет |
06 мар 2008, 11:34 | |
|
Telefonist Участник форума Сообщения:87
| ну что ж поделать... нарушений законодательства у них много, см. Закон о передачи данных на сайте Транстелекома(или еще где-нибудь). Даже договора не имеют юридической силы, т.к. составлены не в соответствии с законодательством. Так что - судитесь, господа, и да пополнится карман ваш зелеными президентами)))
З.Ы. про их сговор с Новыми Телесистемами вообще молчу, ФАС по ним снова плачет))) |
06 мар 2008, 18:27 | |
|
|