Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Подскажите эффективный антивирус и откуда его скачать? | ||||||||||
22 янв 2008, 19:55 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | достаточно эффективен NOD32 скачать его можно на разных сайтах, например, http://nod32.tomsk.ru/
только желательно пока пользоваться 2й версией, а не 3й, ибо чёт не то в ней | |||||||||
22 янв 2008, 22:21 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Любой антивирус + трезвая голова | |||||||||
22 янв 2008, 23:02 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Посмотрите на софт сайтах, почитайте комментарии, попробуйте ставить, не понравится, удалить не долго, народ не зря комменты оставляет | |||||||||
22 янв 2008, 23:47 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:144 | у меня NOD32 не вставал ни в какую,я установил Касперского и даволен(http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1133267709) | |||||||||
23 янв 2008, 13:06 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | карл спермский имеет следующие недостатки:
1 - нужны ключи 2 - любит кушать железо | |||||||||
23 янв 2008, 17:33 | ||||||||||
NOD32 v 2.7 хороший антивирус! но на мой взгляд avast лучше хотя сам пользуюсь нодом так как есть томские серваки обновлений | ||||||||||
23 янв 2008, 21:50 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:144 | ну да ключи надо,на X-softe ,нашел папку с ключами,помучался и активирвал до сентября 2008г,с обновлениями тоже ноу проблем 3 сервера томских для обновления касперского | |||||||||
24 янв 2008, 01:52 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:24 | эмс не доволен был работой касперса глючит грузит железо напрегает его причем не по теме так что оптимальный выбор для компьютера нод юзаю 3 версию вот эту http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid ... bsp;
ни каких претензий и вирусов) | |||||||||
26 янв 2008, 20:20 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я пользуюсь NOD32.
Иногда сканирую систему сборкой DrWeb (Cureit). Иногда ставлю Avira AntiVir, который является одним из параноидальных Антивирей. Все три эти антивиря находили одинаковое количество вирусов на зараженных машинах. DrWeb умеет лечить зараженные файлы от некоторых вирусов, что очень приятно. А вообще, я негодую от серверной версии DrWeb, которая настолько глючная, что хочется набить морду её создателю. А еще на моей памяти Avira, пытаясь вылечить систему от вируса похерила всю систему. Касперский терпеть не могу, так как он сильно тормозит систему, часто некоторые версии не могут подцепить свои лицензионные (настоящие) ключи. И вообще глючный. NOD32 никогда в моей жизни не доставлял неудобств, поэтому я пока использую его как основной. | |||||||||
27 янв 2008, 04:28 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Чего-то не могу разобраться, поставил я NOD32 Antivirus System 2.70.32 Admin Rus. и теперь не могу разобраться, после сканирования в окне логи - результаты, жму очистить он снова начинает сканировать, как он работает то..? Не могу понять..? В Касперском все просто - сам нашел, сам вылечил, не смог - удалил, а здесь, в настройках нода ставлю галочки, в настройках, лечить, если не лечится - удалить при обнаружении вируса. Он мне через полчаса выдал результат - 2 вируса, хотя их там и нет вовсе, но дело не в этом, что он их не лечит то или не удаляет? Касперыч бы сразу захрюкал и вырубил их нах...Ребята, помогите разобраться, может чего то не догоняю А так вроде и правда быстрый и легкий, хотя полную проверку (все галочки проставил) включил! | |||||||||
27 янв 2008, 22:50 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Админский нод - жесть! Хотя версия его действительно всегда была легче чем пользовательская. Про сканирование сказать ничего не могу. это нужно видеть и разбираться, но если это не глюк значит это должно настраиваться. Смотрите лучше настройки и google.ru - Вам в помощь | |||||||||
28 янв 2008, 03:26 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | SR, [color=#f00]не надо пожалуйста на Вы[/color]!
А на счет нода, я принял для себя решение - тупой он немного, скачал и установил пользовательскую версию, он оказывается сам по себе тупит, как я уже говорил вчера, нашел он у меня два вируса, хотя это не троян и не червь, это точно знаю, не в этом суть, жму лечить, не лечится - удалить, он так "тупо посмотрел на меня отвернулся и спать" - - в смысле ноль реакции. Нихрена он не может - этот NOD32, только что мало ресурсов хавает, вот и все, пользы никакой - вирусы если и находит - указывает , где он сидит, а удалить его не может - вот такое мое мнение! Касперского, если настроить как надо, он тоже кстати не много хавает ресурсов - вот! З.Ы. А вообще, уважаемые форумчане, тестите сами и решайте сами - что есть хорошо, а что плохо! З.З.Ы. Оставил себе сканер от нода, портативный, на всякий случай, где, что затестить! | |||||||||
29 янв 2008, 00:31 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:265 | Не очень я love NOD32- просто компьютер перестал загружаться... проверил винт Norton antivirus 10 шт. вирей поудалял, далее система запустилась. Когда он стоял: то проблемы с его обновлениями, то вирь его схавает с потрахами, то систему в bsod загоняет. После всего этого мой взор пал на norton, собсно щас на нём и сижу. Уже как полгода ниразу не подводил.. оперативно они там работают:) | |||||||||
29 янв 2008, 04:16 | ||||||||||
Сообщения:2 | У МЕНЯ ТОЖЕ NOD 32 НИХЕРА НЕ МОЖЕТ УДАЛИТЬ КАСЯЧНЫИ ФАЙЛ | |||||||||
30 янв 2008, 21:58 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:24 | это не нод не может руки такие)
П.С. не в обиду) | |||||||||
30 янв 2008, 23:03 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | НОД действительно иногда тупит и вирей плохо ловит. Но многие его ставят просто для успокоения души. | |||||||||
31 янв 2008, 01:51 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:24 | SR
хм не соглашусь проводил собственый тест у мя 2 компьютера на одном стоял нод на другом стоял каспа результаты по обнаружению вирусных программ были одинаковы | |||||||||
31 янв 2008, 11:04 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
думать надо БАШКОЙ перед тем как тыкать. если в ноде нажать "СКАНИРОВАТЬ", то он просто произведёт сканирование и выведет результаты сканирования. а для того чтобы он просканировал и похерил вири, вам надо мля тыкать "ОЧИСТИТЬ" было. а вообще карл спермский похоже [color=#f00]для вас[/color] - the best. хрен с ним что он тупой, в нём настраивать нихрена не надо и учиться его пользовать не надо. P.S. перед тем как срать на программу, надо подумать о своих руках, а точнее, проверить их кучерявость и радиус изгиба. | |||||||||
01 фев 2008, 10:47 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Ну вот нашелся единственный человек, который все объяснил, Anthariel, спасибо огромное , а я в натуре, как ребенок, думаю, что не так...
Завтра в поликлинику пойду, к хирургу, пусть руки выправляет, а то косолапый до невозможности Anthariel, а если честно, нод некоторые программы видит зараженными, хотя эти процессы просто вмешиваются в мониторинг реестра, с целью диагностики системы на неисправность, а ноду чудятся трояны, но это мелочи... Anthariel, представляешь, столько человек нодом пользуется, а ты единственный кто все объяснил, еще раз спасибо | |||||||||
01 фев 2008, 23:07 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 21 ] |