Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Сегодня на емайл мне пришло письмо такого содержания:
[color=#f00]Здравствуйте. Если вы пользуетесь сайтом torrents.vtomske.ru или любым другим торрент-трекером (Включая внешние), рекомендую прочитать письмо до конца. Я смог обойти систему рейтинга. Качать можно в НЕОГРАНИЧЕННЫХ количествах, совершенно не раздавая - рейтинг не учитывается. 100% гарантия, что заработает у любого - я предлагаю проверенный метод. 100% гарантия, что Вас не смогут вычислить и забанить. Готов поделиться и с Вами за небольшое вознаграждение. Предлагаю из-за того, что в последнее время требования на ТВР ужесточились и тем, кто на АДСЛ, стало совсем невмоготу. Цена услуги 150 рублей Схема перечисления денег выглядит так: 1. Пишите мне на reiting@sibmail.com (Именно на него, а не на тот, с которого пришло это письмо), что согласны на получение услуги, указываете примерное время когда Вы сможете положить деньги и Ваш e-mail. 2. Я даю номер мобильника, Вы пополняете счет через мультикассу, либо активировав карточку (У меня Билайн), либо любым иным способом. 3. Сразу (!) после того, как Вы пополнили счет, отправляете СМС на мой номер, в котором указываете свой e-mail (Это нужно для того, чтобы идентифицировать Вас, как плательщика). Все, ждете письма на указанный e-mail. Будьте очень внимательны при пополнении счета. Если средства не поступят на мой номер, письмо не будет выслано. Если не доверяете, можо организовать личную встречу (Только по Томску), но сумма увеличивается до 300 рублей (Просто не вижу смысла ездить в другой конец города из-за 150 рублей). Я подъезжаю сам и показываю как и что. Если Вы действительно заинтересованы, пишите на reiting@sibmail.com[/color] Будьте бдительны!!! Не поддавайтесь на провокацию!!! | |||||||||
28 ноя 2007, 17:20 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Спасибо за уведомление. Думаю это будет многим полезно.
Мне все арвно не надо накручивать. И так рейтинг 6,5 при отданном почти терабайте. | |||||||||
28 ноя 2007, 20:09 | ||||||||||
А я, как раз, почти повелся на это!Хорошо случайно наткнулся на ваше сообщение! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! | ||||||||||
02 дек 2007, 01:38 | ||||||||||
Это я присылал сообщение. И что, подарочек, ты переслал мне денег и ничего не получил взамен? Сволочь ты - такого не было и быть не могло - я дела веду честно со всеми (Кроие ТВР .
Модеры, не удаляйте пожалуйста этот пост. | ||||||||||
02 дек 2007, 10:04 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | К вашему сожалению, гость, я не присылал вам денег и не собирался, банковать рейтингом или другой возможностью обмануть ТВР, считаю что это подло и низко, сервер создан для обмена мультимедийными файлами, если кто-то хочет качать без ограничений, на это есть FTP, и хотя мой рейтинг на твр около 0,8- 1,2, я всегда стараюсь поддерживать его, хотя бы сидированием, хотите заработать, устройтесь на нормальную честную работу...
P.S. Оскорблять незнакомого человека тоже подло и низко, видно в детстве вас много били и унижали, и это сказалось на вашей психике, вам нужно к врачу... | |||||||||
02 дек 2007, 13:12 | ||||||||||
Бездоказательное обвинение в мошенничестве - вот что подло и низко.
Если не веришь - молча пройди мимо: тебя самого в детстве постоянно затыкали и не давали высказать своего мнения, вот ты теперь и лезешь везде, где нужно и где нет. Говорил и говорю снова - это НЕ мошенничество. Ну а насчет того, что есть ФТП и пр. ресурсы - с этим никто не спорит: те, кто думает так же как и ты просто не обращаются, либо пишут письма нецензурного содержания. Таких я просто игнорирую, кто-то задает конкретные вопросы на которые я отвечаю. Просто есть те, кто физически не имеет возможности раздавать (Жена, дети, работа) и не может переключиться с АДСЛ на другого провайдера, так что все нападки оставь при себе. Кому НУЖНО и заинтересован обратятся, но если они начитаются вот таких твоих постов, то правда будут думать, что я кидала и мошенник. Думаю я достаточно ясно обрисовал позицию и предлагаю дальнейший флуд не разводить. Этот сайт не для того, чтобы здесь флудить. PS ТВР уже всех достали: они сами пытаются нажиться на своем сайте, хоть с этим то не спорь, это и так уже всем понятно. | ||||||||||
02 дек 2007, 14:07 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Во-первых: Я к вам на Вы, и вы мне не ТЫкаете.
Во-вторых: Не понял, причем тут семья (жена, дети, работа), в смысле, как это то влияет на раздачу..? Я тоже уже девять лет женат и у меня есть дети, и работать как то успеваю. А что, адсл чем-то от томтела или скальпнета отличается..? Сейчас все провайдеры подключают почти во всех районах города, причем совершенно бесплатно..! И в третьих: Нет, однозначно, вам нужно лечится, все таки сходите к врачу, так будет лучше для всех и для вас в том числе. | |||||||||
02 дек 2007, 15:44 | ||||||||||
Канечно ADSL очень отличается от TOMTELA и SCALPNETA тем что скорость отдачи очень маленькая!Поэтому рейтинг в торенте поднять очень тяжело!!!
P.S. Не знаете молчите! | ||||||||||
02 дек 2007, 15:58 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | продолжайте пожалуйста срач на forum.tomsk.ru | |||||||||
02 дек 2007, 18:03 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:133 | Гость - это реально мошенничество. На это есть причины.
1. Ты обошёл защиту следовательно ты её взломал, это уже считается хакерством и преследуется по закону. 2. Ты требуешь за это деньги, но нет тех лиц (по крайней мере их не представили) которые реально удостоверились в твоей услуги( то есть люди которые выслали деньги, ты им ответ с правилом обхода). Перечитай уголовный кодекс РФ, поможет! | |||||||||
03 дек 2007, 00:10 | ||||||||||
Последнее, что я здесь напишу: 1. Я НИЧЕГО не взламывал. 2. Я ни у кого ничего не требую - я лишь предлагаю, к тому же никого не кидая, так что состава преступления здесь нет: так, хулиганские действия . Все, вопрос исчерпан. Админы, закрывайте тему, а то, боюсь, флуда не оберетесь. | ||||||||||
03 дек 2007, 01:16 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Закрывать не будем, а вот удалять все последующие будем.
Не знаю кто из вас прав, кто виноват, но это все очень подозрительно и я никогда на такое не купился бы. Надеюсь ваш сервис действительно работает как вы и заявляете... [color=#f00]Все дальнейшие сообщения будут удалены.[/color] | |||||||||
03 дек 2007, 01:36 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 13 ] |