Гость | купила ноутбук,а на обычном компьютере проведен интернет через модем адсл,слышала,что можно соединить компьютер и бук кабелем и у них обоих будет интернет.....но проблема в том,что у сетевой карты на обычном компьютере только один выход,как раз только для модема,а кабель для соединения воткнуть некуда!!!сетевую катру поменять я немогу....что можно сделать?может существуют какие-нибудь типа тройники...чтобы из одного выхода делалось два? а вообще на буке есть wi-fi,может кто-нибудь подскажет что делать? |
Гость | я опишу все и сразу. тройники сушествуют, но сказать про их стабильность я не могу, т.к. не пробовал их. самый дешевый способ - поставить вторую сетевую (99 руб в позитронике), но так же можно купить свитч (порядка 400 руб), ну и самый интересный способ - поставить беспроводную точку доступа на на компьютер (от 500 руб, но здесь остается мобильным бук. у меня именно так стоит). особой разницы я не вижу, по-этому вибирай наиболее приемлимый способ... как выбирешь опишу настройку сети. |