Автор | Сообщение |
---|
re80 Участник форума Сообщения:16
| Не знаю, по теме ли вопрос, но админы чата не знают, в чем причина, поэтому пишу сюда. В чате "Общага" сообщения выдаются на экран как минимум через минуту после их отправки. Такая ситуация происходит на браузерах Експлорер и Опера. Думаю, дело не в них. У других юзеров чата сообщение вылазит на экран сразу после отправки, максимум секунд через 5-10 из-за тормазничества чата. В чем причина? |
04 ноя 2007, 19:43 | |
|
Yandex | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Либо ваш провайдер виноват, либо программа, которая фильтрует web трафик.
Но скорее всего, ваш провайдер виноват.
Воспользуйтесь утилитами ping, tracert и pathping, чтобы узнать где начинает сеть медленно работать. |
04 ноя 2007, 20:45 | |
|
| НТС? Но полгорода сидит на нем и чат не тормозит у них. В целом интернет работает неплохо. Только чат. Обновляется он тоже нормально. Но с опозданием в минуту с копейками. |
04 ноя 2007, 20:58 | |
|
Telefonist Участник форума Сообщения:87
| Касперский?) убей веб-антивирус)) |
04 ноя 2007, 23:09 | |
|
| Да, Касперский. Удалить? А что поставить? Нод? |
05 ноя 2007, 10:41 | |
|
Zigfrid Эксперт Сообщения:206
| Есть много хороших ативирусов: Панда, Бит-че-то там и т.п. Они бесплатны, весят очень мало, но в тестах ничуть не хуже всяких навороченных Касперских и Нортонов.
Лично я пользуюсь НОДом. |
05 ноя 2007, 10:46 | |
|
| То есть Касперский тормозит работу компьютера в интернете? |
05 ноя 2007, 10:53 | |
|
| Не могу точно сказать, так как этим мегатормозным, но в тоже время эффективным антивирусом не пользуюсь. По идее-то не должен тормозить, но от них всегда можно ожидать подобное. Avira например заметно замедляет скорость работы в интернете. |
05 ноя 2007, 15:07 | |
|
| у меня Касперский 6.0 сильно тормозил все чаты. Ставь 7й, он быстрее. Ну или на крайняк убей веб-антивирус в нем, помогает, правда оставляет тебя почти без защиты |
08 ноя 2007, 01:06 | |
|
Гость | Кашперовский включает в себя свой мини фаервол, если у тебя стоит ещё и другой фаервол то тормоз обеспечен. Надо отключить фаервол на кашпере, и пусть работает полноценный фаервол к примеру Outpost Firevole. |
08 ноя 2007, 01:29 | |
|
|
Не в этом дело!
ИМХО, в 6й версии просто веб-антивирус недоработан, в общем, очень медленный. В 7й все исправлено. А на НОД меня никто и под дулом пистолета перейти не заставит!
И кстати 7я версия реально ГОРАЗДО быстрее работает, с НОДом у друга сравнивал - вроде даже великий "мегатормоз" превзошел конкуретнов из ESET! Хотя может быть мне только так показалось... |
09 ноя 2007, 02:50 | |
|
| Чего не бывает. Возможно 7 Касперский самый лучший антиивирус. Но я решил пойти другим путем. NOD32 + работа в Windows с правами "Опытный пользователь", а не "Администратор" как у ВСЕХ. Это позволит на порядок снизить риск заражения практически от любого вируса. Если правильно расставить разрешения на папки.
Я сейчас в таком режиме поработаю, и напишу статью как сделать вам. Уверяю, вирусов не будет вовсе даже без антивиря. |
09 ноя 2007, 09:42 | |
|
|