Автор | Сообщение |
---|
Гость | В последнее время у меня в автозагрузке прописалась такая зараза: imjpmig8.2 и MsServer, параметр Value которых соответственно msime82.exe и msfun80.exe. В Advanced Windows Care нажимаю jump to the key, открывается регедит, удаляю ключ, нажимаю обновить и любуюсь им снова. В AWC разумеется тоже чищу, но после каждого перегруза все повторяется. XoftSpySe находит только такие вещи: adriver cookie и Ask.com cookie(что это? опасны ли они?) NOD вообще ничего не находит даже с глубокой евристикой. Проясните пожалуйста, что это, и как это выкорчевать(видимо нужно найти тела)?? |
01 ноя 2007, 21:01 | |
|
Yandex | |
|
Ulisk Эксперт Сообщения:265
| У тебя червь. Установи другой антивирь Norton antivirus 2007 или KAV с последними обновами и проверь. Данный вирь они удаляют, это точно. |
01 ноя 2007, 21:05 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Пробуйте разные антивири. Одного антивиря, который ловит все вирусы НЕТ.
Но прежде чем устанавливать новый, не забывайте удалять старый. |
01 ноя 2007, 23:28 | |
|
Telefonist Участник форума Сообщения:87
| касперский последний видит все. От НОДа толку мало, ИМХО. |
02 ноя 2007, 00:07 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Есть вирусы, которые не видит Касперский, но видит НОД. Но Касперский лучше все же.
Но я никогда себе не буду ставить Касперского, потому что у меня к этому антивирю отвращение. Также как и Avir - этот тоже успел мне поднасрать два раза.
НОД ни разу меня не подводил. |
02 ноя 2007, 00:11 | |
|
Ulisk Эксперт Сообщения:265
| Я написал данные антивирусы потомучто они удаляли данный червь у меня, кстати Nod32 тоже. Модифицированный видать, раз эвристика нода не справилась, хотя должен.. общеизвестный всётаки вирь: fun.xls.exe, tel.xls.exe и т.д., уже как 1,5 года. |
02 ноя 2007, 05:54 | |
|
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| грузитесь в безопасном режиме и удаляйте файл autorun.inf на разделах винта, после этого удаляйте записи в реестре и проверяйте не проассоциирован ли тип файлов .exe с каким-либо приложением. |
02 ноя 2007, 13:54 | |
|
|