Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:72 | Здраствуйте!
Вобщем проблема вот в чем: последнее время у меня ничего не качает с ТВР. Не качает именно с данного трекера, хотя у осталных все ок, с других качает. Пишет offline timed out. Даже с оперы, и там пиры не определяются. В чем может быть проблема? На самом трекере помочь не смогли - просто снесли тему. |
22 окт 2007, 15:42 | |
Участник форума Сообщения:72 | Я уже аккаунт новый создал, думал, мол, после бана мало ли какие глюки, однако все равно эффект тот же. Может какой нить вирус блокирует, или фаервол, или еще что? Или лучше использовать безотказный вариант - переустановить Windows? |
22 окт 2007, 18:53 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я правильно понял? у вас не качаются именно файлы? А торренты (*.torrent) качаются нормально и открываются в вашем torrent клиенте.
Если так, то попробуйте другой клиент. Возможно текущий ваш заблокирован на трекере. |
22 окт 2007, 19:12 | |
Участник форума Сообщения:72 | Я тож так думал Потому что увидил что там огромный список забаненых клиентов появился, и я поставил тот что рекомендуют они. Но все равно, не сиды не личеры, ничего не определяется. И опера тож не качает. |
22 окт 2007, 19:18 | |
Участник форума Сообщения:72 | http://disk.tom.ru/vjxbwj3
Вот лог, мб поможет Вам помочь мне ) |
22 окт 2007, 19:34 | |
Эксперт Сообщения:265 | Фауст, я так понял, вас забанили! Банят не по никнейму, а по IP, хоть 115 раз зарегтесь под другими именами IP ваш один и тотже, они блокиркют не по нику а по IP. Т.ч. просите админов торрента разбанить ваш IP, и соблюдайте правила, для вас же стараються!!! |
22 окт 2007, 19:35 | |
Участник форума Сообщения:72 | Нет, я не забанен..по крайней мере на форуме |
22 окт 2007, 19:39 | |
Эксперт Сообщения:265 | "Я уже аккаунт новый создал, думал, мол, после бана..."- а это что тогда? Не могу понять.. Так ты можешь заходить на свой акаунт? |
22 окт 2007, 20:00 | |
Участник форума Сообщения:72 | Там же написано, после бана Я могу заходить на форум, могу качать торрент файлы и тд и тп |
22 окт 2007, 20:08 | |
Ты видать давно ресурсом не пользовался - посмотри новости проекта - там написано, что ип сменился, всвязи с этим надо редактировать hosts | |
22 окт 2007, 21:52 | |
*правда это было месяц назад....ну мало ли =) | |
22 окт 2007, 21:53 | |
Участник форума Сообщения:72 | Ща почитаем, я ведь за ресурсом давно не следил - в бане был |
22 окт 2007, 22:42 | |
Участник форума Сообщения:72 | О чудо! О Эврика! В 100 раз мне помогает пс хелп!!! Спасибо!
Гость благодарю |
22 окт 2007, 22:51 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 14 ] |