Автор | Сообщение |
---|
Гость | Здраствуйте.
Проблема такая. Переустановил Windows XP Pro SP2, настроил локальную сеть и интернет. Устанавливаю сетевой принтер, всё работает печатает. Но после перезагрузки либо смены пользователя принтер не печатает, открываю папку принтеры пишет Xerox не доступен. До этого переустанавливал всё нормально печатал. Может у кого были такие проблемы, отзовитесь. |
12 окт 2007, 17:28 | |
|
Yandex | |
|
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| А Вы его устанавливали как принтер по умолчанию ? Если да то таких проблем возникать не должно. Так же можно проверить службы там должно быть че-то вроде "сетевая печать". |
12 окт 2007, 19:03 | |
|
Гость | После установки Windows, он его находит и устанавливает как "Авто Xerox phazer на Main", но он не печатает. Сам лезу на машину где принтер, устанавливается как "Main/Xerox phazer", ставлю его по умолчанию, Авто удаляю. Работает, и после перезагрузки не печатает. Когда происходит смена пользователя, он отрубается от сети и заново к ней подключается и наверное всё сбрасывается, может в сетевых настройках что-то надо изменить? |
12 окт 2007, 19:23 | |
|
Гость | Я тот же Гость что и в теме: "Запрет на пользование интернетом"
SR спасибо что ты хоть откликнулся.. Максу канеш спасибо помог прям псец, точнее ничем. Данный проблем я сегодня решил, путём смены кабеля м/у компьютером и принтером (на более дорогой), может кому в будущем поможет совет. |
14 окт 2007, 01:51 | |
|
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| уважаемый гость, макс сейчас занят работой, поэтому может отвечать редко (но всё равно он отвечает когда находит свободную минуту), так что не надо бузить. |
14 окт 2007, 08:36 | |
|
Гость | Anthariel, Не буду много писать Макс- cool! |
14 окт 2007, 14:21 | |
|
|