Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:113 | Вот у меня такой вопросик??? стоит томский интернет и безлимит по vpn, получаеться 2 соединения, когда я подключаюсь к vpn все томские сайты лезут через него но скорость там очень маленькая так вот вопрос: можноли чтоб томские заходили черес первое соединение а внешние сайты через vpn. Заранее благодарю за ответ | ||||||||||||||||||
27 сен 2007, 00:24 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Можно.
Почитайте тут: http://tomsknet.ru/internet/vpn в самом низу. Чтобы узнать аздес шлюза, в адресной строке выполните:
| ||||||||||||||||||
27 сен 2007, 01:16 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:113 | я конечно извеняюсь что недопанимаю но когда ввожу routetomsk.bat 77.106.69.129 пишет что не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетным файлом | ||||||||||||||||||
27 сен 2007, 01:42 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:113 | Макс огромное спасибо!!!! за ответ все зделал просто маленько неправильно начал, щас все как надо работает. | ||||||||||||||||||
27 сен 2007, 02:38 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:46 | tornado78
Привет. У меня тоже стоит томтел. Выскакивает ошибка такая же как у тебя выше. Хотя вроде пытался всё сделать правильно. Можешь написать подробнее как ты всё поставил? За ранее благодарен. | ||||||||||||||||||
10 янв 2008, 20:30 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | по шагам.
1. Скачиваете файл routetomsk.bat и ложите его в корень диска С: 2. Пуск - Выполнить - cmd 3. В появившемся черном окошке пишите:
И жмите Enter 4. Пишите:
Все... Должно отработать нормально | ||||||||||||||||||
10 янв 2008, 22:07 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:46 | Спасибо большое просто запутался в следующем ( может кому надо будет для того что бы разобраться ). Через браузер Flock нажимал на файл и он вместо того что бы сохраниться открывался. скачал через другой браузер. Теперь всё работает. Всего доброго и удачи в новом году. | ||||||||||||||||||
10 янв 2008, 22:28 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:138 | В корень диска это куда? Обязательно диск С или где система стоит??? | ||||||||||||||||||
13 янв 2008, 00:16 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:46 | Конечно где система стоит. У меня например на С. Вот путь куда нужно ставить: C:\Windows\system32 | ||||||||||||||||||
13 янв 2008, 09:37 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 10 ] |