Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:114 | Ситуация такая: у меня к вечеру скорость закачки падает до безобразия 20-50кб,причом с любого сайта скоторого хоть что-то можно скачать. Сегодня с утра приходили програмиты от провайдера(НТС), естественно с утра со скоростью все нормально, они посмотрели пожали плечами, покачали с их ФТП сервера НТС, сказали помочь ни чем не можем типа все в норме. Сказали вечером когда начнется эта хрень, попробовать качать с ФТП, если скорость с их ФТП будет нормальной то значит провайдер не причом а виноваты типа сайты. С утра когда с их ФТП качали скорость была 7-8мб/с, сейчас пробую качаю скорость 4-5мб/с примерно с час назад опускалась до 2 х мб/с. Короче у меня уже зла не хватает, не знаю кто прав кто виноват, пойду к чертям подожгу их офис, благо он рядом зае..ли уже(шутка). Вобщем посоветуйте чтонибудь.
Соеденеие кабель,100Мбит/с. | |||||||||
26 сен 2007, 21:58 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Правила читали????
| |||||||||
26 сен 2007, 22:47 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Отвечать не буду. Если кто-нибудь добрый найдется - пусть отвечает. | |||||||||
26 сен 2007, 22:47 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:114 | Может всетаки снизойдеш и ответиш, ну виноват, с кем не бывает, просто не могу уже смотреть на все эти тормоза происходящие, вот и оформил так по идиотски, а правила читал. | |||||||||
26 сен 2007, 23:10 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | снизойдеш??? Я и не возвыщался
Вы просто сами подумайте, если все такие темы будут создавать, то как в них потом ориентироваться? Это вполне разумное требование, которое выполнять не так уж и сложно. А по поводу вашего вопроса почитайте тему: Передача пакетов.. | |||||||||
27 сен 2007, 01:10 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:114 | Спасибо, прочитал тему. Я так понимаю там у гостя постоянно такие тормоза, а у меня все начинается вечером, видать народ приходит с работ, врубает компы и получается гдето перегруз сети. Я прав?
Кстати с игор меня не выкидывает. | |||||||||
27 сен 2007, 11:28 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Сеть по разному может себя вести при перегрузках. У кого то пинги пропадают, а у кого-то просто канал сужается. | |||||||||
27 сен 2007, 13:19 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Вполне естественная реакция. Вечером люди приходят с работы(учебы) и садятся за компьютер. Соответсвенно, лезут в интернет. Поэтому возрастает нагрузка на сервер НТС(или любого другого провайдера)-> уменьшение скорости работы. | |||||||||
27 сен 2007, 14:56 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:114 | Когда скорость падает до 1-5кб/с, как вчера например, а интернет становится похож на слайд шоу - это уже не естественная реакция. | |||||||||
27 сен 2007, 15:58 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Ну тогда один совет, меняй провайдера... | |||||||||
27 сен 2007, 16:51 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:114 | А как его поменять то, если в нашем районе только нтс подключает. | |||||||||
27 сен 2007, 17:36 | ||||||||||
велом есче можно, там скорость стабильная - 1.5-2 КБ/с. или довольствоваться малым. | ||||||||||
28 сен 2007, 17:17 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:206 |
o_O Жесть Можете диал-ап поставить. Или АДСЛ. Или спутник. Выбор за вами. | |||||||||
29 сен 2007, 13:56 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:144 | у меня TOMTEL тоже такая ерунда была,в кс играть не вохможно и мне тут один хакер дал наводку,когда скачиваешь (лудше uTorrent вырубить)и еще одно может тормозить из-за Internet Explorerа, поставь сбе вот этот http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1137837430, у меня была просто 7 а теперь вот эта и тормоз изсчез | |||||||||
30 сен 2007, 17:13 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:114 | Да у меня и стоит финал 7го, дело не в браузере, я также и Оперой пользуюсь. Мне когда нэт подключили у меня IE6ой стоял и первый месяц просто все летала, а потом начилось. А на счет торента, п2п, то они уменя всегда выключины, что надо скачал и сразу вырубаю. По играм все норм, в кс редо лаги проскакивают.
"Инженеы" от провайдера сказали типа делай скрины закачек, вобщем доки им нужны, тогда они возможно свич поменяют. Типа жалоба по скорости только от меня, а остольные может просто молчат и радуются, что хоть что то есть. У нас вобще пол дома бабушек да дедушек, я не думаю что много народу подключено. А теперь вопросик: Они утверждают, что если с их ФТП скорость закачки норм, то они не при делах, они правы? | |||||||||
30 сен 2007, 19:20 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:144 | они может и не правы, но ты все равно будешь виноватой,так что или меняй провайдера или терпи. | |||||||||
30 сен 2007, 20:44 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 17 ] |