Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:114 | Подскажите как в опере сделать скрин загрузки, мне надо провайдеру предъявить, а то не верят, что скорость х...я | |||||||||
26 сен 2007, 19:33 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:72 | можно банально через Print Screen
или через простую программу ScreenshotMaker | |||||||||
26 сен 2007, 22:35 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Жмете клавишу Print Screen
Открываете Paint, вставляете из буфера Сохраняете в jpg | |||||||||
26 сен 2007, 22:49 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Пользую графический редактор ACDSee 8.0.Pro, там скрин одной кнопкой сделать можно, но вообще мне кажется глупым что-то доказывать провайдеру, в частности сисадмину нетовскому, скорость в нете это такая штука, с утра летаеш по сайтам, а к вечеру еле тащишся, так что бесполезно что-то доказывать им... Легче либо сменить провайдера, либо провести оптоволокно с идивидуальным трафиком, или как там оно называется, вообщем Макс где то мне уже отвечал насчет оптоволокна, в поиске надо посмотреть, у каждого подключеного отдельный трафик 100 мб/с, такая скорость, вроде как, постоянная и не меняется в зависимости от времени суток, только стоит подключение дорого, вот так... | |||||||||
27 сен 2007, 17:06 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | выделенная линия чтоли ? | |||||||||
27 сен 2007, 21:18 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Да дорого. Но многие провайдеры подключают дома на оптику. Т.е. если человек на 10 - 30 будет заведена оптика в дом, то ее по заглаза всем хватит. | |||||||||
27 сен 2007, 21:30 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:114 | 100Мбит это вообще сколько в мегабайтах? Я когда подключался обещали до 1гига/с. | |||||||||
27 сен 2007, 22:43 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:72 | 100Мбит/с / 8 = 12.5 МБайт/с | |||||||||
28 сен 2007, 12:44 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |