Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
У меня дома 3 компьютера. На моем стоит АДСЛ(Модем HUAWEI, он роутер, но для сзади только один вход), и в компьютере 3 сетевые карты.
С помощью "Мастреа установки сети" делаю сеть и получается 3 подключений по локальной сети. Два подключения, которые идут к компам - объединяю в мост, а в третьем, разрешаю использовать подключение по Интернету и в TCP/IP прописываю все как надо. Захожу в Exploler, пишу 192.168.1.1 и захожу в настройки модема, там все делаю(Пароль,routing....), в настройках dhcp задаю начальный адрес 192.168.1.2. Вот вкратце все. На своем компьютере выхожу в Нет, на остальных нет). На них только сеть видна. Я пробывал уже и там IP ставить и DNS, и ЧЕРТ ПОДЕРИ я уже мазоли на пальцах на тер, а нифига!!! | |||||||||||||||||||
23 сен 2007, 18:44 | |||||||||||||||||||
Я во внешнем все облазил даже, по советам делал, никак.
Может знаете специалистов каких-нибудь, чтоб ко мне домой приехали и все сделали и объяснили?? | |||||||||||||||||||
23 сен 2007, 18:45 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Все должно работать.
Напишите в командоной строке компов, которые не могут выйти в сеть:
Потом выполните:
Что выдаст, напишите сюда. | ||||||||||||||||||
23 сен 2007, 20:16 | |||||||||||||||||||
ipconfig /renew - открывается dosовское окно и ничего не происходит
tracert pc-help.tomsk.ru - он считывал что-то с разных сайтов, и потом отключается, из-за чего не успеваю увидеть все. А знаешь какую-нибудь фирму, где можно было б такого специалиста по сетям вызвать, чтоб он мне раз и навсегда все объяснил)? | |||||||||||||||||||
23 сен 2007, 20:33 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Все по сетям не объяснить.
Если там было несколько строчек типа:
Значит Инет у вас есть на других компах. О том как проверить сеть на работоспособность сказано тут: http://pc-help.tomsk.ru/?page=forumv&idh=231 | ||||||||||||||||||
23 сен 2007, 21:36 | |||||||||||||||||||
я думал, что "tracert pc-help.tomsk.ru" надо было прописать у себя. А на других эта штука не работает, но и неудивительно ), ведь Интернет там не работает. | |||||||||||||||||||
23 сен 2007, 22:18 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | товарищ, вам, похоже, надо было вместо кучи сетевух купить один свитч и не париться... хотя париться пришлось бы, но не так сильно | ||||||||||||||||||
24 сен 2007, 11:38 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Что выдает ipconfig /all на главном компьютере?
Что выдает ipconfig /all на других компах? Пуск - выполнить - cmd
Найдите в "Мои документы" файл net.txt и его содержимое выложите сюда или просто файлы выложите где-нибудь. | ||||||||||||||||||
24 сен 2007, 15:53 | |||||||||||||||||||
to Anthariel - у меня вначале был один компьютер, потом 2, потом третий...сетевые тоже покупал последовательно, поэтому жалко их выбрасывать и покупать свитч
Я снес Windows, поставил новую, и за 5 мин. настроил все. Незнаю в чем была ошибка, но по-любому че-то в системе.... | |||||||||||||||||||
24 сен 2007, 18:25 | |||||||||||||||||||
Спасибо всем, кто не отказался помочь!!! | |||||||||||||||||||
24 сен 2007, 18:25 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |