Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Подскажите, у меня такая проблема, при скачивании через Opera файлов, содержащих кирилицу, они сохраняются непонятными символами. | ||||||||||
19 июн 2007, 17:56 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Такая уж корявая опера.
Firefox тоже иногда так сохраняет. | |||||||||
19 июн 2007, 18:27 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Бывает, и нередко. Лично мне и так нормально. Бесит, но опера стоит того(ИМХО). | |||||||||
19 июн 2007, 19:53 | ||||||||||
Всем Здрасти!Подскажите, через Оперу не проигрывается видео,а Firefox
всё нормально.Опере тоже плагин нужен Windows Media Player?Если да до где его взять. | ||||||||||
20 июн 2007, 01:45 | ||||||||||
у меня нету внешки. | ||||||||||
20 июн 2007, 10:30 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | VPN 90 копеек за МБ
Причем это не говнопрокси, а скоростной канал. Только не говори, что тебе жалко 5 - 10 рублей? | |||||||||
20 июн 2007, 10:41 | ||||||||||
Мне бы так, без всяких карт - 90 копеек за мегабайт. У меня наверное самая дорогая внешка в городе - 2 рубля 65 копеек за мегабайт | ||||||||||
20 июн 2007, 10:52 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Tomline? Пересаживайся на лайт, как я, и все. 90 коп за мб. Канал 1Мбит. | |||||||||
20 июн 2007, 19:36 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Эх, есть у меня задумка... поднять зеркало (или че-то типо того) divers.ru хоть драва халявные в томском нете будут... | |||||||||
21 июн 2007, 00:30 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | А на что? На все, или только на видео- и звуковые карты? Если на все, то будет хорошо... Даже очень! | |||||||||
21 июн 2007, 10:19 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я думаю, все дрова не выкачаешь. Это раз.
И второе. Доверять драйверам, скаченным непонятно откуда - это бред. И третье. Все равно большинство дров не будет Потом не надо говорить о синих экранах, зависаниях и прочего... | |||||||||
21 июн 2007, 10:29 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Драва на все хочу что б были. А качать с офсайтов. Что смогу - протестю. А то что все не выкачаешь - так я все и не собираюсь, просто типо заявочки на форуме человек сделает я поищу. Найду - выложу. Вдруг потом еще кому понадобиться.
Задумка, то вроде хорошая, да вот только внеху унлимит надо а на мои 150 метров в месяц особо не разбежишся. Задумка такая мне пришла в голову когда я зашел к знакомым сисадминам, а они дрова под 95ю искали (на видюху, звуковуху, сетевуху, модем, сидюк... продолжать можно еще долго... там же дров по дефолту ни на че нету). Вот я и подумал такую темку замутить. Если у кого есть нормальные дрова (на любую ось, любой версии) можите поделиться | |||||||||
21 июн 2007, 11:30 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Задумка, в принципе, хорошая.
Качать драйвера по заявкам. И потом их вносить в каталог - так можно. А тупо выкачивать все - это долго и по большей части не нужно. | |||||||||
21 июн 2007, 11:39 | ||||||||||
Подскажите пожалуйста:муз. файлы открываются через оперу,а не через проигрыватель.(т.е. как адрес ссылки). Как зайти в настройки диалога загрузки,если открывает автоматом и не показывает диалог. | ||||||||||
17 июл 2007, 13:54 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | инструменты-настройки-дополнительно-зпгрузки
Там, надеюсь, разберетесь. Так же можно при скачке выбрать "Отрыть" и поставить галочку "Производить такое действие всегда"(или что-то на подобие) | |||||||||
17 июл 2007, 18:08 | ||||||||||
пробовала-не получается.При скачивании появляется диалог. Если просто прослушать-адрес ссылки.(н-р: проиграть с web или слушать радио--открывает адрес). | ||||||||||
17 июл 2007, 20:42 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | А в каком смысле:
Снова надеюсь, что вы разберетесь. | |||||||||
18 июл 2007, 09:42 | ||||||||||
Zigfrid большие спасибки: все получилось. | ||||||||||
18 июл 2007, 22:46 | ||||||||||
Все в тему, не получается прослушать все песни с web. Получается только отдельно одна песня. Помогите!!!! | ||||||||||
27 июл 2007, 18:52 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Ничего не понял. Выражайтесь яснее.
Я правда оперой совсем не пользуюсь, но думаю вам смогут помочь, если вы четче выразите то, что хотели сказать. | |||||||||
27 июл 2007, 22:10 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Вы про мп1, на сколько я понимаю? Так там внизу есть кнопка "прослущать все песни". А так согласен с Максом, что ничего не понятно | |||||||||
28 июл 2007, 13:24 | ||||||||||
Хоть про mp1, хоть про дебют хоть про dark -одинаково приятно.
Проблема следующая- нажимаю "все песни со страницы проиграть с Web" выносит в ссылки. Нажимаю на "скачать" играет сразу. Нажимаю на "прослушать с Web" -также в ссылки. Пробовала совет "Zigfrid, 18 июля 2007 - 09:42:26" не получилось. Раньше все нормально было, что то с настройками, может опера корявая-версия 9,0.... | ||||||||||
28 июл 2007, 14:49 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 24 ] |