Автор | Сообщение |
---|
Zeke | заплатил за 2й IP,а интернета на 2м компьютере нету (кабель у меня один).может ли из-за одного кабеля возникнуть проблемы?и скажите,пожалуйста,каким образом из одного кабеля можно подключит 2 компьютера? |
11 июн 2007, 11:49 | |
|
Yandex | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Какой у вас провайдер?
Если второй компьютер подключен через первый, то второй IP на втором компьютере никак не получится вам сделать.
Обычно подключение от провайдера в таком случае необходимо подключать к хабу или свитчу. А уже от него подключать компьюютеры. Тогда у каждого компьютера будет свой IP адрес.
И вообще, вам стоит обратиться с лужбу поддержки вашего провайдера. |
11 июн 2007, 14:58 | |
|
Zeke | а если в компьютер установить 2ю сетевуху?можно ли будет подключить еще один компьютер (в данном случае бук) таким образом?или подключение возможно только ч/з свитч?2й IPшник я купил |
12 июн 2007, 00:27 | |
|
| Второй IP можно было и не покупать.
Можно на первом компьютере (тот который в инет выходит) установить вторую сетевую.
Настроить соединение между буком и компьютером.
Затем расшарить соединение, смотрящее в Инет для втрой сетевой карты.
И еще раз прошу вас позвоните в поддержку вашего провайдера. Пусть они вам расскажут как настраивать, чтобы было у вас было два IP, ведь они вам это зачем-то впарили.
Может у них блокируются NAT пакеты (расшаренное соединение), тогда придется толкьо через свитч компы подключать. |
12 июн 2007, 00:36 | |
|
Zeke | да,да,да!я к ним ходил в офис и интересовался подключением 2й сетевухи,и мне ответили,что только ч/з свитч |
12 июн 2007, 20:41 | |
|
| Вот, значит я был прав. |
12 июн 2007, 20:55 | |
|
|