Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Привет Макс! У меня вот такая проблема: например, приходит мне на e-mail письмо и я узнаю об этом токо тогда, когда захожу в почтовый клиент, ввожу логин и пароль.А как сделать чтобы Windows оповещала о приходе письма когда просто например компьютер включен? | |
24 мар 2007, 21:53 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Любой mail клиент типа The Bat!, Outlook Express, Thunderbird, и прочие позволяют проверять почту на почтовике с заданным интервалом времени.
Но это при том условии, что сам почтовик поддерживает доступ к ящикам по протоколам POP3/SMTP. Настройка mail клиента для каждого mail сервера отличается. Например для sibmail.com настройки разных клиентов указаны тут Настройки mail клиентов для автоматизированной проверки ящиков также просты. Например для Bat необходимо зайти в настройки ящика: Свойства почтового ящика - Параметры - Поставить галочку "Проверять с интервалом", и задать требуемый интервал. Для Outlook Express: Настройки - Опции - Поставить галочку "Проверять новые сообщения каждые", и задать требуемый интервал. |
24 мар 2007, 22:12 | |
Блин, все также осталось.Поменял интервал на каждые 5 минут, послал письмо, ждал минут 30.Как сам зашел в клиент сразу оповестилось.Мож чего еще надо поменять? | |
24 мар 2007, 23:11 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | А вручную то забирать письма можешь?
Может авторизацию не проходишь? |
24 мар 2007, 23:26 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | И еще...
mail клиент все время должен быть включен. Если клиент не запущен, то проверять он не сможет почту. Outlook Express не так удобен в работе. The Bat можно настроить так, чтобы он висел в трее, и когда приходит письмо он пиликает, отображает на мониторе, что пришло новое письмо. |
24 мар 2007, 23:29 | |
Так я его всегда закрываю после просмотра.Поэтому он мне ничего не сообщает:).Все,вник.Большое спасибо!!! | |
24 мар 2007, 23:52 | |
Outlook Express нельзя сделать чтоб тоже в трее висел и оповещал? | |
27 мар 2007, 01:39 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я в нем немного порылся - не нашел.
Может быть найдется, кто хорошо знаком с этой программой. Но по идее-то возможность сворачиваться в трэй должна быть. Хотя... Мелкософт может и забыть реализовать это |
27 мар 2007, 10:45 | |
Сворачивается но не к часам. | |
27 мар 2007, 11:01 | |
Если эту The Bat 3.98.4 поставить нормально будет? | |
27 мар 2007, 11:03 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | У меня он настроен так, что сворачивается в трей и не мешает.
И вообще как он работает я писал выше. Чтобы он сворачивался в трей, необходимо кое-что настроить: Свойства - Основное Поставить галочку "Всегда показывать в Системной панели" Поставить галочку "Не показывать иконку программы на Панели задач" |
27 мар 2007, 11:20 | |
Ты про Outlook Express или The Bat? | |
27 мар 2007, 12:12 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Про Bat |
27 мар 2007, 13:02 | |
Он по интересней будет? | |
27 мар 2007, 13:06 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 15 ] |