Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | Здравствуйте! Время от времени держу сервер майнкрафт, иногда использую Tunngle. Короче говоря, мне нужны открытые порты. Стоит роутер D-link DIR-400. Я никак не могу понять от чего зависит его поведение. То он нормально открывает порты и сервер с Таннгл нормально работает, то он вообще никак ничего не пускает. Иногда помогает переписывание правил, иногда перезагрузка, а иногда вообще ничего не помогает. От чего может зависеть его поведение? Я замучился уже. | |||||||||
25 фев 2013, 21:21 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Да как бы Dlink DIR-400 - говнецо. Вы со стандартной прошивкой его эксплуатируете? Если да, то рекомендую прошить http://www.dd-wrt.com/site/index Она хоть стабильней себя ведет, чем родная прошивка. И не забывайте его хорошо охлаждать... | |||||||||
26 фев 2013, 21:10 | ||||||||||
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk |
Знаю уже Прошивка стандартная, да. Посмотрю, попробую. До этого стоял Linksys, но с ним были проблемы. В поддержке сказали, что Linksys плохо совместимы с оборудованием провайдера. Попробую отыскать его, да попробовать еще раз. | |||||||||
27 фев 2013, 18:53 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 3 ] |