Rayn Сообщения:4
| В последнее время у меня стал не стабильно работать интернет. После 1,5-2 часов почти полностью не идет получение пакетов (с отправкой все нормально).Из-за этого невозможно ни лазить сайтам, ни что либо скачать. После перезагрузки компьютера также, работает 1,5-2 часа, и не идет получение пакетов. Подскажите как это исправить. Антивирус: KIS 2009. Windows: Windows XP SP 3. Файрвол: Отсутствует. |
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Все как-то подозрительнно. Как вариант - вирус. Но у вас вроде нормальный антивирус (надеюсь вы его обновляете). Кстати, а КИС не может интернет блокировать? Попробуйте его удалить и посмотреть что будет.
Как вариант - проблемы у провайдера. Но тут надо постоянно мониторить сеть. И все равно смущает время работы интернета... |
Rayn Сообщения:4
| да КИС я обновлял каждый день, запускал полную проверку каждую неделю,он вирусы находил, которые казались мне подозрительными, удалял. КИС я снес, но результат остался тем же. Провайдер у меня Webstream(ADSL), у друга живущего по соседству, этот же провайдер и у него все нормально. |