Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:34 | Добрый день! У меня дело такое: интернет Неотелекомовский, т.е. скорость по Томску 100 Мбит/с. Тут в один прекрасный день у меня начали очень медленно открываться томские сайты - минуты по две. Пингую несколько узлов - никаких потерь и время отклика 1мс. С торрента тоже качается под 10 мегобайт в секунду. Пробовал с несколькими браузерами - все идентично медленно работает. Админ неотелекома сказал, что проблем у себя тоже не видит. Причем, инет не всегда тормозит, но через некоторое время - сегодня начал тянуться часов в 17. Проверил cureitом в безопасном режиме - ничего не нашел. Обновления Windows XP - последние. Вообще стоит НОД 4. У меня есть подозрение, что какая-то программа забивает канал отсыланием своих протоколов. Это можно как-нибудь выяснить, чтобы "убить гада"? Может в "службах" что запущено? Я в сетях очень мало понимаю. Буду благодарен за любую помощь и подсказки - даже не знаю, где искать подвох. А Windows перставлять не хочется... | ||||||||||||||||||
02 сен 2009, 23:30 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Пользуйтесь поиском: http://pc-help.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1618
| ||||||||||||||||||
03 сен 2009, 00:33 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:144 Откуда:Томск | VPN внешкой пользуетесь? Маршруты прописаны? | ||||||||||||||||||
03 сен 2009, 19:07 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:34 | Макс, спасибо за советы - и я действительно не подумал пользоваться поиском - моя вина. Просто пытался зайти под старым логином и паролем - но не смог, пришлось нового регистрировать - расстроился Сейчас изменил количество ТСР подключений на 100 - буду пробовать и смотреть за результатами. Если что - отпишусь! Dj-alex-x, нет, пользуюсь без VPN, а прописаны ли маршруты - не знаю, как посмотреть? | ||||||||||||||||||
04 сен 2009, 01:23 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
Если вы не пользуетесь ВПН, то у вас ничего не прописано а вообще в командной строке
| ||||||||||||||||||
04 сен 2009, 10:29 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Да, кстати, если тормозит при подключении VPN, то читать инструкцию в самом низу: http://tomsknet.ru/internet/vpn 1. Скачать routetomsk.bat с http://tomsknet.ru/internet/vpn и скопировать в корень диска C: 2. Узнать адрес своего шлюза (при выключенном ВПН): Пуск - Выполнить - cmd - ОК ipconfig Смотрите "Основной шлюз" - это будет IP адрес шлюза. 3. Пуск - Выполнить - c:\routetomsk.bat IP_АДРЕС_ШЛЮЗА | ||||||||||||||||||
04 сен 2009, 12:32 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:34 | В Windows7 стоит ограничение на открытые TCP порты? Всего их сколько? Есть проблемы при рабочем торренте? | ||||||||||||||||||
21 янв 2010, 16:16 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:26 | нет, в Windows 7 ограничений нет. | ||||||||||||||||||
21 янв 2010, 18:44 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:34 |
Здорово! | ||||||||||||||||||
21 янв 2010, 18:44 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |