Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Небольшая проблема с недавнего времени приключиласьу меня,стало частенько меня кидать на Google.ru,внезависимости какой сайтя открываю,например жму открыть Нирвану,а открывается Гугл,так же например минуту 2 висит одна страничка жму обновить и опана я на Гугле....В чем собственно дело? | ||||||||||||||||||||||||||||
31 авг 2009, 19:14 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Какой браузер? А вообще на гугл выкидывает в некоторых браузерах, если чушь в заголовке писать, а не название сайта. Под чушью понимается и неправильно написанное имя сайта. | |||||||||||||||||||||||||||
31 авг 2009, 19:30 | ||||||||||||||||||||||||||||
Браузер Explorer u Opera.Я из избраного например нажал на сайт крези,а открывается Гугл | ||||||||||||||||||||||||||||
31 авг 2009, 19:38 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Тогда, скорее всего вирус... По крайней мере, я с таким ни разу не сталкивался. | |||||||||||||||||||||||||||
31 авг 2009, 19:55 | ||||||||||||||||||||||||||||
Самое обидное проверял др.вебом Cureit,он нашел вирусов штук 10,я их удалил а фигня осталась такая же=(( | ||||||||||||||||||||||||||||
31 авг 2009, 21:06 | ||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | удали браузеры, еще раз тщательно проверь компьютер на вирусы, затем вновь устанавливай | |||||||||||||||||||||||||||
31 авг 2009, 22:35 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
от себя добавлю - почистить темпы, (c:\Documents and Settings\user_name\Local Settings\temp\*), реестр, после этого можно и браузеры заного устанавливать. | |||||||||||||||||||||||||||
31 авг 2009, 23:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | чистка реестра и удаление мусора - это само собой разумеющееся, то, что у каждого должно быть заложено в корень | |||||||||||||||||||||||||||
02 сен 2009, 01:26 | ||||||||||||||||||||||||||||
А какие е сть проги для чистки реестра?,подскажите я почишю=) | ||||||||||||||||||||||||||||
02 сен 2009, 14:39 | ||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | Я пользуюсь следующими: Registry Repair TuneUp PC Doc Pro Reg Organizer Registry Victor | |||||||||||||||||||||||||||
02 сен 2009, 18:18 | ||||||||||||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
от такого количества чистилок Windows скорее сдохнет | |||||||||||||||||||||||||||
02 сен 2009, 18:27 | ||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | я же не одновременно всеми пользуюсь...и пока ничего не сдохло и с чего ей сдохнуть-то? объясни | |||||||||||||||||||||||||||
02 сен 2009, 18:41 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:3 Откуда:Томск, SCalpNet |
Эффективными в этом случае будут такие проги, как EasyCleaner и RegCleaner, также можно воспользоваться Norton WinDoctor - она устраняет проблемы ОС и "ремонтирует" реестр. | |||||||||||||||||||||||||||
02 сен 2009, 20:08 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск |
Norton WinDoctor, полная шляпа, никому не советую, могу только порекомендовать TuneUp, Neo Utilities, а вообще лучше вручную все править, но это долго и гемогно. По теме, автору могу сказать следующее, поставьте антивир Касперского и не мучайтесь, по вашему случаю посмотрите вируслисты на сайтах разработчиков антивирусного софта, скорее всего что то найдете и узнаете за одно как от этого избавится... | |||||||||||||||||||||||||||
02 сен 2009, 20:52 | ||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | да, поставь касперского, поищи вирусов, а потом снеси его... сразу замечу: давайте только не будем здесь мериться х...., какой антивирь лучше | |||||||||||||||||||||||||||
02 сен 2009, 22:53 | ||||||||||||||||||||||||||||
Разобрался с проблемой=).Надо было сначлао проверить Др.вебом,потом его удалить,потмо установить NOD32 и проверить снова..и все больше не перекидывает на гугл | ||||||||||||||||||||||||||||
11 сен 2009, 15:27 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
с чем я Вас и поздравляю | |||||||||||||||||||||||||||
11 сен 2009, 21:16 | ||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 17 ] |