Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:15 | Помогите настроить сеть между Windows 7 и XP(http://hdd.tomsk.ru/download/eznnaswu?a ... 260d0d0bd7) у меня вот как дальше чтото тяму нехватает. | ||||||||||||||||||
29 авг 2009, 14:04 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | мм, а в чем собственно вопрос ? чего куда вы хотите еще настраивать ? ip сменить ? так можно и без этого обращаться к компьютеру с семеркой, это гораздо удобнее обащаться по-имени. к тому же не всегда бывает возможно сменить ip на желаемый, например в моем случае у меня ip выдается динамично роутером в диапозоне от 192.168.0.2 до 192.168.0.254. а настраивать статический ip не охото. сестра обращается к моему компьютеру по имени "Computer". это имя можно сменить в совойствах системы. Правый клик мышки на "Мой компьютер", выбрать "свойства", в появившемся окне нажимаем "Изменить параметры" и открывается окошко знакомое нам из XP
в нем нажимем изменить и открывается еще одно окошко, в нем меняем два значения "Имя компьютера" и "Рабочая группа" (рабочую группу можно оставить по-умолчанию "WORKGROUP")
дальше нажимаем "ОК", "ОК", закрываем окно "Свойства системы" и если есть желаение перезагружаемся. Идем на компьютер с ХП и меняем там имя компьютера и рабочую группу, если она менялась PS не важно в какой рабочей группе находятся компы. работа сети от этого не страдает. | ||||||||||||||||||
29 авг 2009, 17:18 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:15 | спасибо большое | ||||||||||||||||||
30 авг 2009, 13:10 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 3 ] |