Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:78 | Во внешку хожу через прокси, как в браузере настроить чтобы внешние сайты открывались через прокси, а томские без использования прокси? Второй браузер не предлагать ) |
26 фев 2009, 01:39 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вообще я пользовался вторым браузером в таком случае.
Как вариант прописать исключения: *.tomsk.ru, *.tom.ru, *.tsk.ru, *.vtomske.ru, ... |
26 фев 2009, 09:12 | |
Участник форума Сообщения:78 | Тоже думал об этом, да вот сложновато будет составить списочек из великого множества доменных имен томска, + непонятно что делать с сайтами в зоне .ru. Пробывал указывать в браузере ip адреса томских сетей, все равно открыватся через прокси, никто не знает почему? Можно ли в "неиспользовать прокси для адресов" указывать ip адреса сайтов, если можно как правилно это делать? |
26 фев 2009, 15:30 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Единственный вариант тот, который я сказал.
Можно делить по айпишникам. Но это уже настраивается на серваке. Хотя... Можно и спецфайл налабать со всеми подсетями и указать в браузере. Но я не помню как его делать |
27 фев 2009, 01:39 | |
Антиспам Сообщения:1679 | http://tomsknet.ru/netsplain?help=1
а вот ещё его надо привести в нужный вид и т.д. |
27 фев 2009, 09:52 | |
Эксперт Сообщения:72 | как вариант использовать браузер, в котором есть кнопка быстрого включения/выключения прокси, сам так делаю.. (браузер Maxthon на движке IE) |
27 фев 2009, 19:43 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |