Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Здравствуйте!
У меня случилась проблема с интерннетом! Вчера вечером я перставил сетевую карту в другой слот и у меня сбились настройки интернета, теперь я не могу его настроить т.к. у меня при попытке зайти в свойства "Подключение по локальной сети"-вылазеет ошибка и я не могу вписать адреса чтобы настроить интернет! Я пробывал переставлять обратно, менять дрова, но ни чо неполучилось Если кто знает как зайти в свойства другим путём или как наладить ошибку скажите плиз... PS У меня сетевая карта D-Link DFE-520TX PCI Fast Internet Adapter #2 Заранее благодарен... | |
13 июл 2008, 13:37 | |
Постоялец форума Сообщения:107 Откуда:Томск | Кто провайдер? Если ТОМТЕЛ звони в тех.поддержку, перенастроят. |
13 июл 2008, 14:10 | |
Нет не томтел северская электро связь | |
13 июл 2008, 15:53 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В любом случае надо звонить в техподдержку. Только там могут сказать ваши настройки. |
14 июл 2008, 00:13 | |
Участник форума Сообщения:29 | нет вы не поняли я знаю свои настройки я не могу ЗАЙТИ в настройки в этом проблема =
PS интернет настроил путем восстановления системы НО до сих пор не знаю как зайти в настройки... |
14 июл 2008, 16:28 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Пуск - Панель управления - Сетевые подключения |
14 июл 2008, 19:49 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вставляете диск с Windows (с которого система была установлена) в CD привод. Затем Пуск - Выполнить sfc /scannow
Если не поможет, значит Windows помирает. |
15 июл 2008, 19:49 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |