Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:6 | в общем такая ситуация, установил себе Денвер, сделал сайт, даже зарегестрировал домен для него, но есть одно НО - другие говорят что не видят моего сайта (ошибка 503). полазил по внехе нашёл статейку как в денвере прописать чтоб можно было по ип заходить на мой сайт. теперь люди могу заходить на мой сайт по ип (http://мой_ип) а мне нужно что-бы по домену могли заходить (http://мой_домен). Вопрос: как это сделать? | |||||||||
04 фев 2008, 21:12 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | раздел "виртуальные хосты" (virtual hosts) конфига (httpd.conf) | |||||||||
04 фев 2008, 21:32 | ||||||||||
Сообщения:6 | хм...и что там нужно изменить? а то всё читать неохото ( | |||||||||
05 фев 2008, 00:12 | ||||||||||
Может этотебе прегодится | ||||||||||
05 фев 2008, 00:12 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
| |||||||||
05 фев 2008, 00:57 | ||||||||||
Сообщения:6 | Макс я вообще то пошутил, если бы мне это было ненадо то я вообще бы не стал огород городить.
// спустя какое то время проштудировал весь файл, изменил шаблон виртуального хоста но он почему то всё равно не виден другим.если можете то подскажите в какой именно строке изменять атрибуты А вот если установить сайт на хостинге то ftp сервер ведь может находиться у меня на компьютере? | |||||||||
05 фев 2008, 10:21 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | ftp сервер на котором находятся файлы самого сайта будет находиться у хостера. а всякие проги-фильмы-картинки можно и на свой компьютер совать | |||||||||
05 фев 2008, 11:42 | ||||||||||
Сообщения:6 | погоди, последний вопрос: при выделении места на железе хостера он мне выдаёт ftp сервер под нужды сайта (файлы самого сайта) , а как мне прописать чтобы сайт получил доступ доступ к этим самим "проги-фильмы-картинки" на моём компьютере.
P.S. извините конечно, я понимаю что я вам порядком надоел но оветьте пожалуйста на посл.вопрос. | |||||||||
05 фев 2008, 12:34 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:24 | хм автар кто тебя подталкнул вообще поставить такой бред как денвер? это же самое тупое что может быть))) берешь отдельно все проги и их настраиваешь ну если ты не знаешь чтог не сможешь их настроить берешь xampp и ставишь его она проще в управление и мазга не треплет! про хостинг от него и правда головной боли менее) | |||||||||
05 фев 2008, 14:28 | ||||||||||
Это решение - полный бред. Как показала практика (На моем сайте именно так и сделано, поскольку на хостинге выделено было мало места), бывают случаи, когда нет связи на самом хостинге. Бывает связь пропадает на файл сервере (как было недавно). В общем, пользователям становится весьма неудобно. Поэтому или все размещайте на хостинге или у себя. И учитесь настраивать Apache. Да и еще... Проверьте открыты ли у вас порты. Может брандмауэр блокирует? А может и фаервол. | |||||||||
05 фев 2008, 20:04 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Макс, брандмауэр и фаерволл - одно и тоже. просто одно - на немецком, другое - на английском(вродн так). Или я чего-то не понимаю? %) | |||||||||
06 фев 2008, 14:00 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Не путайте теплое с мягким.
Под брандмауэром понимается Windows встроенный фаервол. А под фарволом - любой другой. | |||||||||
06 фев 2008, 21:50 | ||||||||||
Макс, позволь не согласиться. Брандмауэр и файрвол имеют схожие функции. Мне вспоминается, что изначально в файрволе было больше функциональности. Хотя сейчас брандмауер и файрвол обычно употребляются как синонимы. Так что брандмауер - отнюдь не означает Windows файрвол | ||||||||||
08 фев 2008, 22:50 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Гость, а почему везде и всюду на каждом форуме, где затронута тема защиты компьютера от хакеров и вирей, всегда советуют отключить встроенный брандмауэр, поставить отдельно фаервол и антивирь...?;) | |||||||||
08 фев 2008, 23:35 | ||||||||||
А не страшно денвер открывать для интернета, ведь Котеров предупреждает на эту тему, мол можно форматнуть диск С прямо из интернета...там даже приводится способ, как это сделать. | ||||||||||
09 фев 2008, 01:34 | ||||||||||
Брандмауэр как понятие фаервола даже АйТишниками не так часто используется. | |||||||||
09 фев 2008, 01:36 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 17 ] |