Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Здравствуйте всех с наступившим новым годом и прошедшим рождеством. Я умею создавать PHP сайты. Но недавно столкнулся с тем, что мне необходимо поставить свой форум. Ставить я его хочу на платный хостинг и вот первый вопрос: "Имеет ли значение на какой нужно ставить или же все хостинги поддерживаю форумы" Вопрос второй: "Где можно узнать как стоить форумы ( если учесть что я в этом полный ноль ) "
За ранее всем благодарен за ответ. | |
10 янв 2008, 20:18 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Каждый форум ставится по своему. Но если вы умеете писать на php, то это не должно вызвать никаких проблем, так как форум установить на порядок проще, чем писать сайт.
Форумы можете скачать тут: tomsk.bz |
10 янв 2008, 22:12 | |
Участник форума Сообщения:46 | Спасибо просто я думал что форумы пишуться на специальном языке или движке. Если форум действительно легче чем PHP тогда я думаю смогу разобраться спасибо. |
10 янв 2008, 22:17 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Форум можно и самому написать (как это сделал я в своё время для этого сайта), но гораздо проще использовать готовый. |
10 янв 2008, 23:42 | |
Участник форума Сообщения:46 | Нашел информацию по phpBB 3.0 Olympus это подойдет для создания форума ? И если у кого есть информация которая была бы полезна, я буду очень признателен... |
12 янв 2008, 18:07 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Да пойдет.
А я вам ведь ссылку кидал. Там и поройтесь. |
12 янв 2008, 20:01 | |
Участник форума Сообщения:46 | Спасибо за ссылку. Просто не заметил её. |
12 янв 2008, 20:08 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |