Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Постоялец форума Сообщения:133 | В mIRC Не могу передать файл определённым людям, в прочем и поиграть по сети тоже не могу, уже и брэндмауэр отключил,и антивирусник отключал нифига. Подскажите что делать!! |
10 ноя 2007, 17:32 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Уважаемый Dare, настоятельно рекомендую вам прочитать правила форума прежде чем создавать новые темы.
1. Какой у вас провайдер и какое подключение 2. Какой провайдер и какое подключение у "определенных людей" 3. В какие игры вы не можете поиграть? В mIRC передача файлов возможна только в том случае, если вы видите компьютер "определенного человека" напрямую. Т.е. и вы и он не сидите за прокси или NAT. Тоже самое и с играми. |
10 ноя 2007, 19:25 | |
Постоялец форума Сообщения:133 | Что такое Nat, можно поподробнее пожалуйста? |
10 ноя 2007, 21:47 | |
Постоялец форума Сообщения:133 | 1.Провайдер Томтел
2.Тоже Томтел, Скальпнет 3.Не могу поиграть в Warhammer 40000: The Dawn of War - The dark Crusade При игре по сети прописываю IP и дальше по идее он должен соединяться, но облом. В mIRC захожу в приват к человеку и посылаю файл через DCC, Файл как будто начал передаваться но пишет "Ожидание согласия другого компьютера". У другого же компьютера вообще это окно не высвечивается. Что делать? |
10 ноя 2007, 21:53 | |
Постоялец форума Сообщения:133 | Это дело явно в не Брэндмауре, я точно знаю |
10 ноя 2007, 22:03 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Если модем не в бридже то нужно вам как раз настраивать NAT поищите в гугле примерно такое "настройка NAT в (название вашего модема)" гугл найдет несколько страничек с давольно подробным описание всей процедуры настройки скорее всего с картинками... или поищите что-то наподобии "переключение (название вашего модема) в Bridge Mode" |
11 ноя 2007, 00:07 | |
Постоялец форума Сообщения:133 | Дайте пожалуйста офицальный сайт модема Motorolla SB5101E, думаю пользователи Томтела меня поймут, И ещё как я понял надо Bridge Mod включить? |
14 ноя 2007, 00:29 | |
Эксперт Сообщения:265 | |
14 ноя 2007, 09:09 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |