Автор | Сообщение |
---|
Disa Постоялец форума Сообщения:114
| Мои сообщения не посылаються, т.е. пишу сообщение, нажимю послать, а он мне моргает экраном, как будто я обновить нажал, и написанное мной пропадаети и ник тоже. Пользуюсь ИЕ7 и Оперй. Я даже там зарегистрировался, и один хрен не помогло. Вся эта хрень началась вчера, ближе к вечеру. На всех остальны сайтах и форумах, все норм. Вот я и думаю, это у них глюк, или у меня Windows гонит? Ни каких "опытов" с Windows не проводил. А может это БАН? |
10 ноя 2007, 12:09 | |
|
Yandex | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Вы знаете, один парень на это жаловался недавно. Это с работы у него так не получается сделать. Причем на всех компьютерах.
С домашнего компьютера все нормально.
Есть две версии. Или на FTR как-то хитро банят по IP так, что нельзя только писать. А может быть и какой-нибудь глюк самого форума. |
10 ноя 2007, 13:21 | |
|
Dare Постоялец форума Сообщения:133
| У меня такая же лажа была, но прошла быстро, всего через пару часиков |
10 ноя 2007, 16:02 | |
|
| Мда..., а я уже весь Windows наизнанку вывернул, да вовремя одумался, просто была у же подобная ситуация, когда что-то с Windows слетело, то везде не возможно было ни чего скачать, не написать. Только вот за что бан?, если что я там не культурно выражался, так там все так общаются. Возможно ихний глюк, потому что перед этим, у них начало сильно логать, многие жаловались, я и ушел от туда, а вечером захожу и вот такая беда. |
10 ноя 2007, 16:23 | |
|
Telefonist Участник форума Сообщения:87
| есть там такая фишка - когда банят просто не можешь писать в темах. В личку можешь. Спроси об этом у ника Модератор, указав свой ИП |
10 ноя 2007, 18:26 | |
|
| Я даже и в личку не могу ни чего отправить, при нажатии отправить сообщение просто исчезает и все. |
10 ноя 2007, 19:43 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Так оно так и работает. Сообщение отправляется и снова выдается форма ввода сообщения. |
10 ноя 2007, 19:54 | |
|
| ДА, это они так банят, вчера написал админу в личку, сегодня он мне бан снял, и отписался, что следующий бан будет на всегда. |
11 ноя 2007, 13:51 | |
|
|