Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
помогите удалить firewall .это прога открывается в мс-дос, она куда-то установилась,а куда не знаю.Результат-не могу залезть на сайты.Почти на все | ||||||||||
15 апр 2007, 11:28 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | что за прога?
Какая ОС? | |||||||||
15 апр 2007, 17:13 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | и правила читал?
Правила форума. Как правильно задавать вопрос
| |||||||||
15 апр 2007, 17:14 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Если не знаешь как называется, куда установилась и т.д., то вот тебе совет:
Зайди в менюху автозагрузки (ПУСК -> выполнить -> msconfig -> Автозагрузка) или с помощью RegCleaner и удали ту прогу которая на твой взгяд выглюдет подозрительно (в автозагрузке MS_WinXP должно быть примерно следующее: Ctfmon.exe - все остальное можно снести, теоретически. Если вы используете Win2k то там можно снести все, т.к. даже если снесете все хуже от этого не будет, единственное если Вы не хотите расстаться с часиками то оставьте internat.exe, если Вы пользуетесь другими ОС то тут я пас). После чистки автозагрузки перезагрузитесь и попробуйте вновь выйти на тот сайт куда Вы до этого не могли попасть. Желаю удачи, SR | |||||||||
15 апр 2007, 19:24 | ||||||||||
Спасибо большое, попробую! Извините ща прочитаю правила. Как то голова об этом не думает, когда появляются проблемы... А у Вас как? Извините плиз! | ||||||||||
15 апр 2007, 20:05 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Ладно на первый раз, думаю можно простить. | |||||||||
15 апр 2007, 21:09 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Многие фаерволы устанавливаются как службы, и их отключать надо в:
Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы. Но вот смущает:
Я с такими фаерволами не сталкивался. | |||||||||
15 апр 2007, 21:18 | ||||||||||
помогите пожалуйста советом! как настроить в панели задач кодировку у меня стоит кирилица и при каждом входе на сайт приходится менять ее на юникод. эаранее блогадарю! | ||||||||||
08 май 2007, 20:47 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ||||||||||
08 май 2007, 22:48 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:138 | А как вообще снести фаерволл? из за него у меня utorrent не работает, хотя я фаерволл отключил. | |||||||||
12 июн 2007, 17:41 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Какой фаервол?
И вообще, программы удалить можно тут: Пуск - Панель управления - "Установка и удаление программ" | |||||||||
12 июн 2007, 17:46 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:138 | Да всё, точно, прогнал чего то . Драйвера ставил все а с ними фаерволл шёл. Ща удалил - всё норм. Пасибо!
P.S. маленький вопрос: на вашем сайте когда заходишь есть окошко-запомнить ( чтоб потом не вводить опять ник и пароль).Ставишь в нём галку- а всё равно не запоминает? | |||||||||
12 июн 2007, 18:04 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Все работает.
Эта функция не будет работать только в том случае, если у вас блокируются Cookies | |||||||||
12 июн 2007, 18:15 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 14 ] |