Автор | Сообщение |
---|
medved Сообщения:3
| У меня такая проблема. Я недавно купил ноутбук без операционной системы. В фирме при проверке его быстро включили он начал загружать Windows 8. Но, не загрузив до конца быстро выключили, что с ним будет, он же работает. Дома, при включении ноутбука, я обнаружил вот такое сообщение: "компьютер неожиданно перезагрузился или возникла непредвиденная ошибка. Невозможно продолжить установку Windows чтобы установить Windows нажмите кнопку ОК для перезагрузки компьютера, а затем перезапустите установку!". Перезагружаю, вставляю диск с программой. Диск читает, а на компьютере та же самая информация что и была. Просит перезагрузить снова компьютер и никуда её не уберёшь. После перезагрузки то же самое. Пробовал нажать DEL – ничего. В BIOS не заходит. F5 и F12 тоже не включается. Всё просит перезагрузить программу и всё, а новую программу установить не могу. ноутбук полностью чистый, но из-за этой программы никак не установить другую программу.
Подскажите в чём проблема и что нужно сделать чтобы установить программу на ноутбук, а эту программу убрать с компьютера? |
14 апр 2015, 21:41 | |
|
Yandex | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| 1. В ноутбуках в BIOS надо входить по F2 или F10. 2. Попросите знакомого компьютерщика установить вам новую ОС. |
15 апр 2015, 23:43 | |
|
medved Сообщения:3
| Здравствуйте! Спасибо за ответ. у меня такой вопрос можно разделить диски C и D если устанавливать windows 7, wiwdows 8 на чистый ноутбук как лучше раскидать по локальным дискам? как в windows xp разложить на локальные диски C и D |
17 апр 2015, 19:04 | |
|
RoDster Участник форума Сообщения:66 Откуда:Томск
| medved, как посоветовал Макс, лучше попросите знакомого спеца установить Windows....так как вы в этом слабы...
Windows устанавливается на конкретный логический том С или D неважно... Причем на одну БУКВУ!!! Windows нельзя раскидать по различным томам....это закон!!!!!
Жесткий диск можно разделить на множество локальных дисков С, D, E, F, G, H, J...в зависимости от потребностей!!!! |
18 апр 2015, 00:22 | |
|
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| Если нужно разделить винт на разделы при установке системы, нужно удалить существующие разделы и создать новые. При этом все данные будут удалены. Для разбивки винта на разделы с сохранением информации нужно пользоваться специальным софтом (но и он не даёт 100% гарантии сохранности файлов). Для системного раздела windows 7/8 нужно оставить не менее 50 гигабайт пространства (лучше 100). Остальное место отдать под пользовательские файлы (музыка-фильмы-игры). |
18 апр 2015, 22:51 | |
|
|