Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:12 | Переустановил Windows 7x64 и в итоге у стрелки мыши раз в 3-4 секунды проскакивает режим ожидания, что очень сильно раздражает. Проверил на вирусы Касперским и dr.web, нашли пару троянов. Так же svchost.exe находится почти постоянно в нагрузке, я так понимаю его, что-то грузит. |
16 авг 2014, 08:51 | |
Сообщения:2 | чем проверяли на вирусы? такое чуство, что вычистили не все, попробуйте скачать cureit и провериться еще раз http://www.freedrweb.com/download+cureit+free/ |
16 авг 2014, 09:04 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Надо больше информации для диагностики проблемы. Через svchost много разных сервисов работает и причин зависания - десятки, если не сотни. Первым делом я захожу в: Диспетчер задач -> Производительность -> Монитор ресурсов. На главной вкладке смотрю из-за чего тормозит компьютер. Это может быть процессор, память или накопитель. Это будет видно по графикам слева. Затем я захожу на вкладку причины торможения и детально смотрю какой процесс поедает ресурсы. А дальше... Дальше надо разбираться как победить источник проблемы. От вам я ожидаю информацию по проблемному ресурсу. Возможно вы и сами сможете справиться с проблемой. И наводящие вопросы. После переустановки ОС вы обновления на ОС установили? Драйверы все установили? Некоторые родные драйверы, например на видеокарту, не всегда работаю корректно. |
16 авг 2014, 16:38 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 3 ] |