Автор | Сообщение |
---|
Djen Постоялец форума Сообщения:116
| Ситуация такая- из-за медленного интернета знакомый пользуется загрузчиком файлов. Прога платная, но легко активируется. Хватает на год. Год назад у меня хватило разума найти в реестре и изменить запись так, что удалив программу и установив заново, она прошла активацию. Сейчас мне просто лень рыться и искать. В какой ветке искать? |
19 мар 2013, 19:45 | |
|
Yandex | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Телепаты рекомендуют повторить процедуру.
По вашему описанию вообще нельзя дать ответ. |
19 мар 2013, 21:31 | |
|
| Попробую ещё раз). Программа активируется кряком. Активации хватает на год. Если удалить и попытаться поставить заново- не проходит активация. Если удалить запись в реестре о том, что программа устанавливалась- установка и активация получается. Когда делал эту процедуру год назад- делал скорее по интуиции и принципу- хуже не будет. |
19 мар 2013, 22:05 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Вся информация о установленных программах, которые зарегистрированы в "Программы и компоненты" находится в этой ветке реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
Но в этой ветке нет информации по регистрации программы. |
19 мар 2013, 22:54 | |
|
| А если в Uninstall удалить строку этой программы? Мне не на чем "потренироваться". Ничего ненужного и крякнутого не не стоит. |
19 мар 2013, 23:11 | |
|
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| Пожалуйста, назовите саму программу, если хотите, чтобы мы поискали ответ для вас. Если же не хотите - воспользуйтесь поиском в редакторе реестра (F3) и ищите там все упоминания вашей программы. Самый вероятный вариант расположения ключа - HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\{имя программы или автора} или HKEY_CURRENT_USER\Software\ |
19 мар 2013, 23:20 | |
|
| Всё немного изменилось. Пока я пытался найти решение, знакомый недолго думая переустановил Windows. IDM установился, активировался, но после первой же попытки скачать прекратил работу. Т.к. вычислил, что был активирован поддельным ключом. Покопавшись в реестре по имени программы, в HKEY_CURRENT_USER был обнаружен адрес обновы Windows. Стёр часть адреса. IDM активировал по-новой. Работает. |
20 мар 2013, 21:32 | |
|
|