Автор | Сообщение |
---|
Djen Постоялец форума Сообщения:116
| Можно ли восстановить предустановленную Windows, если диск С был форматирован? Или надо скачать дистр и в процессе установки ввести ключ с наклейки на корпусе? Windows7 Home Basic OA CIS and GE. Это её полная фамилия. компьютер Hp. Про восстановление на их домашней странице почитал. Recovery Manager нет, дисков восстановления естессно тоже. |
18 июн 2013, 01:02 | |
|
Yandex | |
|
PaLSaN Участник форума Сообщения:97
| скрытого раздела c образом диска тоже нет? |
18 июн 2013, 16:07 | |
|
| Отображение скрытых папок включил, ничего на диске С лишнего нет. |
18 июн 2013, 22:41 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Скачать Windows точно такую же, как на наклейке. При установке ввести ключ и активировать по интернету или по телефону. |
22 июн 2013, 00:25 | |
|
| Надо Home Basic скачать, или все буквы в названии имеют значение? Я что-то недопонял- будет ли Windows легальной? т.е.- с обновлениями как дело обстоять будет? |
22 июн 2013, 07:31 | |
|
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| С обновлениями даже пиратка справляется без лишних телодвижений. Легальна ли система, которая была установлена с легальным серийным номером? Думаю, да =) |
22 июн 2013, 08:57 | |
|
| Немного полопатил гугл. Говорят, что это всё-таки незаконно. В случае утери системы, советуют обращаться в СЦ, и вроде за небесплатно должны дать диск для восстановления. Буквы в названии оси означают, если своими словами- версия для установщиков ПО из стран СНГ и Грузии. Нашел такой же образ. Буду попробовать установить. |
22 июн 2013, 10:14 | |
|
| Просто беда какая-то. 32бит не могу найти. Везде образы х64 лежат. |
22 июн 2013, 13:41 | |
|
| Это законно. Я, как специалист по лицензированию Microsoft, гарантирую. Достаточно скачать любой образ с ОС как на наклейке. И активировать ее через интернет. Ставьте x64. Нет проблем. |
23 июн 2013, 06:59 | |
|
| А что, можно было 64бит поставить? Я думал мухи с мухами, котлеты с котлетами). Поздно Макс коммент написал. Поставил ОЕМ версию 32бит, теперь другая проблема- игры не запускаются. Драйвера Driver genius-ом все проверил, в диспетчере ус-в никто не ругается, Директ х стоит, а игры не идут. Ни установленные с диска, ни скачанные с торрента и через Алкоголь установленные. Я года три в игрушки не играл и не устанавливал- на что грешить не знаю. |
23 июн 2013, 14:51 | |
|
| Старые игры можно будет попробовать запустить, предварительно запустив Мастер совместимости программ |
25 июн 2013, 02:08 | |
|
|